Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Netflix анонсировали выход мультфильма по вселенной League of Legends в 2021 году под названием Arcane. Проект выйдет осенью этого года, но точная дата выхода неизвестна.

Об этом сегодня анонсировали на официальном твиттере Netflix Geeked:

Примечательно, что выход Arcane был запланирован еще в 2020 году, но из-за пандемии проект пришлось отложить. Официальный анонс мультфильма можно посмотреть ниже:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: v1lat о распределении команд на мейджорах: «Забрал бы у СНГ один слот, к чертям собачим, и отдал бы его Европе»

Напомним, что в конце марта на Netflix вышел аниме-сериал по вселенной главного конкурента Лиги Легенд — Dota2. Сообщество болельщиков получило прекрасный 8-ми серийный аниме-сериал, продолжение которого уже анонсировано. Ранее мы писали о возможных продолжениях Dragon`s Blood.

Материалы по теме

Чемпионат мира по League of Legends второй раз подряд пройдёт в Китае

0

Турнир 2021 League of Legends World Championship пройдёт в городе Шэньчжэнь, Китай. Об этом сообщает официальный сайт игры League of Legends.

Gambit Esports закрыли подразделение по League of Legends

0

Сегодня Gambit Esports объявили о закрытии подразделения по дисциплине League of Legends. Организация имела состав по игре от Riot Games на протяжении 8 лет.

«Пригорает, когда маму ругают». Джигурда снялся в рекламе League of Legends — ВИДЕО

0

В связи с масленицей, Riot Games запустила рекламную кампанию League of Legends и её мобильной версии игры Wild Rift с участием актера Никиты Джигурды.