Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Закончился еще один день для европейского региона IEM Fall 2021. Здесь игры проходят по одному матчу в день. Dignitas легко выигрывает Spiidi и компанию зарабатывая вторую победу в группе.

Старички из Dignitas после победы над Mad Lions, собрались еще лучше и без проблем закрыли Sprout. Hallzerk показал лучшую свою форму и 22 убийства за карту. А что бы полностью уничтожить мораль соперника, hallzerk делает ACE. Старички из Dignitas делают чудо и зарабатывают победу.

В игре Mad Lions против Ence наконец проснулся woro2k, делал очень много импакта и приводил свою команду к победе, но не хватило буквально пару раундов для финиша на чем все и закончилось 16:11. hades набивает 1.45 рейтинга и выводит свою команду дальше.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Итоги групп IEM Fall 2021 CIS: Gambit и NAVI заработали статус «легенд»

NIP чудесным образом вырывают победу у коллектива Skade. Матч завершился со счетом 16:14 в пользу шведов, но борьба была очень жаркой. В какой-то момент Skade вели по счету 10:1, но NIP смогли зять еще пару раундов, что и помогло им зарядится и начать камбекать игру. Skade хоть и взяли пистолетку, но после ответного форса шведов, смогли взять только два раунда на второй половине и проиграли шведам 16:14.

На данный момент группы выглядят таким образом:

Напомним, что главный турнир года PGL Major Stockholm 2021 на лане в Стокгольме и призовой фонд составляет рекордные $2.000.000.

Материалы по теме

Первый игровой день PGL Major Stockholm 2021 собрал больше полумиллиона зрителей

0

Вчера прошел первый игровой день PGL Major Stockholm 2021, и хоть начало турнира было провальным со стороны организаторов, за этим чемпионатом наблюдало огромное количество зрителей.

Игроки Team Spirit получили приглашение на Red Bull Flick 2vs2

0

Помимо sdy⁠ и magixx⁠, на 2х2 турнир от Red Bull, инвайты получили также и пять других пар: братья Ковачи, бразильцы из Furia и многие другие. Остальные десять команд будут определены путём квалификаций.

Объявлен список участников на DreamHack Open November 2021

0

Стали известны восемь команд онлайн-турнира, который состоится вскоре после мейджора. Три команды из ноябрьских закрытых квалификаций DreamHack Open Europe вышли на главное событие: fnatic и MAD Lions прошли через верхнюю сетку, а GamerLegion протиснулись через нижнюю сетку, выйдя на forZe.

NAVI заняли третье место в посеве стадии Легенд PGL Major Stockholm 2021, NiP топ-1

0

На сайте Liquipedia был опубликован посев команд на стадию Легенд и New Challengers PGL Major Stockholm 2021. По каким критериям формировался посев — пока неизвестно. На стадии New Challengers первое место получили Team Spirit, Astralis на втором, а paiN Gaming на третьем. На стадии New Legends тройку лучших закрывают NAVI, Furia на втором месте, а