Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Генеральный менеджер Epic Esports Events Марк Авербух заявил, что Korb3n не обращался напрямую к нему. Марк рассказал, что к нему поступал звонок только от СЕО Team Spirit, где они пришли к пониманию.

Извините, конечно, но единственное с кем я общался по этой теме, был Никита Чукалин (СЕО Спиритов) и это был телефонный разговор, по итогам которого, как мне показалось, мы пришли к пониманию.

Также он рассказал, что он обращался ко второму менеджеру Team Spirit – Руслане:

После второго поста Дмитрия, я написал Руслане из Спиритов, что если Дмитрий хочет ситуацию обсудить, то он может мне написать в любой момент. Никакого личного общения на эту тему между мной и Дмитрием не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: m0NESY: «Была ещё одна крутая орга, которая хотела подписать меня»

Конфликт между Epic Esports Events и Team Spirit продолжается уже с 31-го декабря, с момента публикации длинного текста от Korb3n, который обвинил ТО в плохой организации турнира.

Материалы по теме

Korb3n о ситуации с Collapse: “Нам нужно играть в Dota 2, а не устраивать “большую стирку”

Менеджер Team Spirit Дмитрий Korb3n Белов сказал свое мнение в ситуации с оффлейнером команды Магомедом Collapse Халиловым. Об этом он написал на форуме сайта Prodota.

Марк Авербух: “Не нужно было обращать внимание на действия других сотрудников, какими бы провокационными они не были”

0

Генеральный менеджер Epic Esports Events заявил, что он повел себя в конфликте с Team Spirit некорректно, а также назвал Korb3n провокатором.

“Марк, как тебя на работу взяли?” Korb3n жестко ответил генеральному менеджеру Epic Esports Events

Продолжается конфликт между Марком Авербухом и менеджером Team Spirit Дмитрием Korb3n Беловым. На этот раз представитель “Драконов” задался вопросом как взяли Marchello на работу генеральным менеджером Epic Esports Events.