Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Боснийский игрок коллектива G2 Никола NiKo Ковач рассказал о том, как он адаптируется к новой для себя роли снайпера после ухода kennys.

NiKo отметил, что он начал использовать SG-553 или как его еще называють — Krieg:

Как видите, я также начал играть с Krieg, поэтому мне не приходиться играть с AWP все время. Но я все еще могу оставаться позади команды и просто убеждаться в том, что я делаю фраги со снайперской винтовки.

Вчера коллектив NiKo обыграл Team Vitality со счетом 2:0 и сейчас занимает первое место в группе Б на ESL Pro League Season 13.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Extra Salt — чемпионы DreamHack Open March North America 2021

Напомним, что в начале марта в G2 произошли перестановки. Коллектив покинул многолетний ветеран Кенни kennys Шраб, а на его место вернулся JackZ.

Роль снайпера в команде занял вышеупомянутый Никола NiKo Ковач.

Материалы по теме

Liquid и Astralis сенсационно покинули BLAST Spring Showdown — результаты игрового дня

Сегодняшний день стал сенсацией для мирового CS:GO, так как он продемонстрировал всю непредсказуемость онлайна. Astralis уступили OG со счётом 2:0, а Liquid уступили Dignitas с все тем же счётом 2:0.

BLAST Premier: Spring Showdown 2021 — Репортаж

0

С 13 по 18 апреля 2021 года 16 коллективов мира разыграют между собой $162,000 и две путевки на весенние финалы BLAST Premier 2021, который пройдут в июне 2021 года.

G2 предлагали ALEX место в их составе по Valorant, но британец отказался — Слухи

0

Сегодня стало известно о том, что бывшему капитану Cloud9 Алексу ALEX МакМикину предлагали место в составе G2 по Valorant, но он отказался.

FunPlus Phoenix и Team Liquid покинули ESL Pro League Season 13

0

Состоялись первые два матча плей-офф ESL Pro League Season 13, по итогам которых мы узнали имена команд, покинувших турнир.