Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Шведский игрок Хампус hampus Позер с сегодняшнего дня стал игроком киберспортивной организации Ninjas in Pyjamas. В составе NiP он заменит Йонаса lekr0 Олофссона, который отправлен на скамейку запасных.

Хампус выступает на профессиональной сцене с 2015 года. Игрок представлял такие клубы как Passions, Red Reserve, GODSENT и Team GamerLegion. В составе последних hampus выиграл LOOT.BET CS S2 и CMD368 Championship.

Организация Ninjas in Pyjamas решилась на изменения в составе после выступления на ESL One: Road to Rio Europe. Напомним, что состав NiP занял пятое место, уступив Team Vitality во втором раунде нижней сетки.

Состав Ninjas in Pyjamas:

Хампус hampus Позер

Николас Гонсалес plopski Замора

Фредрик REZ Стернер

Саймон twist Элиассон

Тим nawwk Джонассон

 

Материалы по теме

«Правительство собирается повторить ту же ошибку». Мер Стокгольма и NiP умоляют власти Швеции провести мейджор по CS:GO

Шведская организация NiP совместно с мером Швеции написала открытое письмо в правительство Швеции. Они просят поспособствовать проведению PGL Major Stockholm 2021.

​​Virtus.pro одержали победу на NiP и теперь сразятся за выход в плей-офф на IEM Cologne 2021

0

​​Virtus.pro обыграли команду Ninjas in Pyjamas со счетом 2:0 в нижней сетке группы А. Ninjas in Pyjamas покидают турнир, а VP будут бороться за выход в плей-офф с командой BIG 11 июля в 17:45 по Киеву.

dev1ce о NAVI: «Команде нужна постоянность, построенная вокруг s1mple и electronic»

Во время пресс-конференции Ninjas in Pyjamas нашему журналисту удалось пообщаться с датской звездой клуба Николаем Device Ридцем. Он рассказал о высоких ожиданиях команды на IEM Cologne 2021, пофилософствовал о ценности пути в киберспорте и поделился советом для достижения NAVI первой строчки в мировом рейтинге.

THREAT о Fnatic: «Они так и не смогли по-настоящему стать более профессиональной командой»

Перед стартом IEM Cologne 2021 команда NiP встретилась с журналистами и ответила на вопросы в режиме онлайн. В разговоре с репортером GameInside.ua тренер коллектива Бйорн THREAT Перс прокомментировал падение Fnatic с «киберспортивного Олимпа».