Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Шведский игрок Хампус hampus Позер с сегодняшнего дня стал игроком киберспортивной организации Ninjas in Pyjamas. В составе NiP он заменит Йонаса lekr0 Олофссона, который отправлен на скамейку запасных.

Хампус выступает на профессиональной сцене с 2015 года. Игрок представлял такие клубы как Passions, Red Reserve, GODSENT и Team GamerLegion. В составе последних hampus выиграл LOOT.BET CS S2 и CMD368 Championship.

Организация Ninjas in Pyjamas решилась на изменения в составе после выступления на ESL One: Road to Rio Europe. Напомним, что состав NiP занял пятое место, уступив Team Vitality во втором раунде нижней сетки.

Состав Ninjas in Pyjamas:

Хампус hampus Позер

Николас Гонсалес plopski Замора

Фредрик REZ Стернер

Саймон twist Элиассон

Тим nawwk Джонассон

 

Материалы по теме

«Руководство NiP убрало из состава SoNNeikO и менеджера. Игроков даже не спрашивали» — korb3n об уходе SoNNeikO

0

Подробностями об уходе Акбара «SoNNeikO» Бутаева из состава  Ninjas in Pyjamas поделился инсайдер Дмитрий «Korb3n» Белов. Больше информации про уход игрока вы сможете прочитать тут. Цитата Дмитрия: Руководство NiP убрало из Дота-состава Sonneiko и менеджера команды. Игроков, по моим сведениям, даже не спросили об этом. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Evil Geniuses пропустят OGA Dota PIT Online Season 2

SoNNeikO ушел из Ninjas in Pyjamas

Акбар «SoNNeikO» Бутаев покинул команду Ninjas in Pyjamas. Об этом он заявил в своем твиттере. В команде он пробыл 77 дней.

Natus Vincere побеждают Ninjas in Pyjamas на BLAST Premier Spring 2020 Finals

0

Коллектив Natus Vincere расправился с командой Ninjas in Pyjamas на двух картах, и прошел в полуфинал верхней сетки BLAST Premier Spring 2020 Finals.

Видео: ZywOo⁠ поставил 5 хедшотов с USP-S против NiP на пистолетке

0

Матье ZywOo Эрбо в одиночку выиграл пистолетный раунд для своей команды. Француз не просто сделал эйс, а убил всех оппонентов в голову с USP-S. К сожалению, выигранная пистолетка не спала Team Vitality от поражения на Mirage и в серии в целом. Французский коллектив завершил выступление на DreamHack Masters Spring 2020 для Европы и занял 7-8