Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ninjas in Pyjamas обыграли состав BIG в гранд-финале группы Б на BLAST Premier: Fall Groups 2021 со счетом 1:2. NiP заняли первое место в группе и заработали $25 000, BIG в свою очередь получили $12,500. Оба коллектива прошли на BLAST Premier: Fall Finals 2021.

Матч завершился со счетом 2:1 в пользу шведов, счет по картам 14:16 на Dust 2, 16:13 на Mirage и 16:5 на Inferno. Статистику матча вы можете наблюдать ниже:

Матчи группы C начнутся в пятницу 24 сентября. Турнирная сетка представлена на фото:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ операций в CS:GO — от банальных и скучных до революционных

С 16 по 26 сентября проходит BLAST Premier: Fall Groups 2021 по CS:GO в онлайн-формате. На нем сыграют 12 команд, которые сразятся за призовой фонд в размере $150 тысяч, а также рейтинговые очки BLAST Premier. Следить за турниром вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

Аутсайдеры в шаге от вылета с турнира. Team Spirit и BIG с легкостью побеждают своих соперников

0

В сегодняшних матчах первого раунда аутсайдеры оказались в плохом положении. И TYLOO, и Renegades оказались на грани уничтожения, проиграв Spirit и BIG соответственно. Обе партии были относительно односторонними победами фаворитов.

Объявлен список участников на DreamHack Open November 2021

0

Стали известны восемь команд онлайн-турнира, который состоится вскоре после мейджора. Три команды из ноябрьских закрытых квалификаций DreamHack Open Europe вышли на главное событие: fnatic и MAD Lions прошли через верхнюю сетку, а GamerLegion протиснулись через нижнюю сетку, выйдя на forZe.

«Игроки не хотят работать вместе» — f0rest о крахе шведского CS: GO

0

В интервью pleygg легенда Counter-Strike рассказывает о некоторых проблемах, с которыми сейчас сталкивается шведская сцена. Если вы спросите сообщество Counter-Strike, какая нация была самой доминирующей и первостепенной в истории игры, большинство, скорее всего, укажет на одну определенную европейскую страну.

Бабки, бабки и еще раз бабки: зачем топ-команды CS:GO заставляют играть «рофло-турик» перед мейджором

На прошлой неделе был анонсирован «рофло-турик» Battle of Betway 2021. Этот турнир организован известной букмекерской конторой Betway и в нем будут принимать участие организации-партнеры. Только проходить он будет за несколько дней до старта мейджор, в разгар подготовки команд к главному событию года. Сегодня мы разберемся, почему такие команды, как NiP, BIG и G2 должны принимать