Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

NiP

Посетив Starladder Season 5, нам удалось немного пообщаться с игроком команды NiP,  Кристофером «Get_Right» Алесундом, который поделился весьма интересной информацией относительно будущего организации.

Ninja in Pyjamas, чей состав по CS:GO, можно сказать, является сверх успешным (12 побед на 12 LAN-турнирах), планируют отрыть еще одно подразделение. В данный момент организация выбирает по какой именно игре делать состав; выбор производится среди трех киберспортивных дисциплин:

— StarCraft 2
— Dota 2
— League of Legengs

Как сказал Кристофер, все дело сейчас в поиске нового спонсора, поскольку содержать еще один полноценный состав не так-то просто.

Сам факт того, что организация расширяется не может не радовать, ведь в какой-то степени это говорит и о том, что киберспорт продолжает расти и расширяться. 

Свои предположения относительно  того, какой состав НиПы выберут, вы можете оставить в комментариях к этой новости.

 

Материалы по теме

Вы не сможете оторваться от экрана! Топ-5 рекордно долгих, но увлекательных карт в CS:GO

Обычно закончив карту со счетом 16:14 в CS:GO, вы услышите от тиммейтов фразу в духе: “Это было потно”. Иногда еще случаются овертаймы — дополнительные серии раундов, которые стартуют после счета 15:15. Но сегодня мы вам расскажем о картах, по сравнению с которыми вышеописанные ситуации — это просто ничто. Представляем вам наш топ-5 самых долгих карт

Хайлайт дня: 2 пули — 2 головы. syrsoN⁠ сделал квадрокилл против NiP

0

Флориан syrsoN Рише отметился зрелищным моментом в рамках матча против Ninjas in Pyjamas на Intel Extreme Masters XV — Beijing Online: Europe.

«Мы привыкли все время играть против тир-1 команд из Европы» — s1mple о том, почему NAVI пришлось нелегко на IEM New York

MVP сегодняшнего отрывающего матча с Ninjas in Pyjamas в группе A поведал о трудностях, с которыми пришлось столкнуться на третьем РМР-турнире в СНГ, а также о том, с какой командой из группы ему бы больше всего хотелось бы сыграть.

СНГ не в приоритете? NAVI обыгрывают NiP со счетом 2-0, а s1mple вновь топ-фраггер

Открывающий матч не прошел без проблем для «Рожденных Побеждать», особенно на Train, где из-за отданного раунда диглам, команда едва не отдала всю карту.