Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вчерашний матч против Movistar Riders в рамках европейского дивизиона ESL One: Road to Rio North провели с тренером в качестве стендина и выиграли его.

Вместо Маркуса Kjaerbye Кьебю, который заболел, играл тренер команды Джимми Jumpy Берндтшон. Тем не менее это не помешало датчанам заработать ещё одну победу в свою копилку. Матч закончился в их пользу со счетом 2:0 по картам. Шведский специалист сделал за две карты лишь 17 убийств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Liquid сразятся с FURIA в полуфинале североамериканского ESL One: Road to Rio

Промежуточные итоги группы В:

Статистика матча:

ESL One: Road to Rio для Европы проходит в период с 22 апреля по 17 мая в онлайне. 16 команд сражаются за общий призовой фонд в размере $115,000, а также рейтинговые очки для попадания на мейджор ESL One Rio 2020. Следить за ходом матчей можно в нашем репортаже.

Материалы по теме

После ослабления карантина онлайн в Dota2 и CS:GO начал стремительно падать

Во многих странах мира карантин связанный с COVID-19 стал спадать, с этим же стал и падать средний онлайн в CS:GO и Dota2.

Seized про проблемы в CS:GO: «Единственное,что никогда не будет изменено в CS:GO — это просмотр демок»

0

Игрок команды Cyblegacy Денис «seized» Костин, в свое твиттере, рассказал, что он думает, что в CS:GO никогда не пофиксят просмотр демок.

Gen.G выбили 100 Thieves с cs_summit 6 для Северной Америки

0

Gen.G Esports оказались сильнее 100 Thieves в рамках первого матча нижней сетки cs_summit 6 для Северной Америки. Последние завершили выступление на турнире. Теперь Gen.G Esports ожидают своего оппонента в финале нижней сетки, где окажется проигравший пары Team Liquid против Evil Geniuses. Финал верхней сетки пройдет завтра ночью, в 01:00 по киевскому времени. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Fnatic

Ninjas in Pyjamas и North покидают cs_summit 6

Закончился первый рануд нижней сетки плей-офф европейского RMR-турнира cs_summit 6. Команда North проиграла Heroic со счётом 0:2, а  NiP  уступила коллективу GODSENT с таким же счётом. И North и Ninjas in Pyjamas покидают турнир — 2 июля состоится их матч за итоговое седьмое место. Напомним, что в первом червертьфинале верхней сетки Fnatic обыграла Ninjas in Pyjamas,