Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

cs go

Представители компании Valve подтвердили свои планы по скорому переводу игры CS:GO на новые технологии Source 2. Также они рассказали подробности о новой операции, которая включит в себя сразу семь новых карт и будет сопровождаться новым ивентом и скинами.

Обычно компания Valve не раскрывает свои секреты раньше времени. Информацию о предстоящем обновлении удалось узнать в ходе официального запуска CS:GO в Китае. Во время анонса, были озвучены планы разработчиков на будующее. Так в частности было сообщено, что летом в игре появится Source 2 и интерфейс Panoramic UI.

10691491909471203

Рассказали китайские партнеры Valve и про большой ивент, который ждет всех игроков летом. Журналисты уже успели предположить, что это будет новая «операция», так как в файлах игры были найдены следы работы над семью новыми картами. Предположительно в новой операции будут следующие карты: de_thrill, cs_agency, de_shipped, de_lite, de_blackgold, de_austria, cs_insertion. Как обычно, с новой операцией в игру добавят и новые скины. Официальные представители компании Valve пока никак не прокомментировали данный факт, возможно представители Perfect World озвучили эту информацию для рекламных целей. Возможные сроки выхода операции могут поменяться к лету, как и информация о переносе игры на Source 2. В свою очередь библиотеки для использования Panoramic UI уже находятся в директории с игрой.

10691491909472727

Во время презентации CS:GO, разработчики провели шоу-матч между Tyloo и VG. В Китае для игры в CS:GO потребуется запись от Alipay Credit System. Китайская версия игры отличается особыми версиями скинов. Переделаны все версии, где изображены черепа, кости и кровь. Кроме этого для всех игр, включая матчмейкинг используются только китайские сервера.

Источник

Материалы по теме

Тренер PSG.LGD отстранен от игр на следующие 30 дней за подставные матчи

0

Было принято решение отстранить Xiao8 от тренерской деятельности на следующие 30 дней за подставные матчи. PSG.LGD написали официальное письмо VALVE и попросили все записи видео и аудио со своих матчей на The International 10, чтобы провести внутреннее расследование.

Valve сняла с Omega Esports бан на турнирах по Dota 2

0

Филиппинский клуб Omega Esports сообщил о том, что Valve сняли с команды по Dota 2 запрета на участие в турнирах. Ростер организации сможет сыграть в весеннем сезоне региональных лиг Dota Pro Circuit 2021/2022. Об этом они сообщили в официальном Twitter.

«Я все еще не могу поверить». Реакция победителей конкурса Dreams & Nightmares на приз в $100,000 от Valve

0

Valve объявила победителей конкурса скинов Dreams & Nightmares. 17 художников выиграли по 100000 долларов каждый за создание скина CS:GO, который будет включен в предстоящий кейс Dreams & Nightmares. Как художники отреагировали на выигрыш в 100 тысяч долларов от Valve можно почитать в нашем материале.

Valve не понимают США: чем грозит потеря Северной Америки для CS и Dota 2

С каждым днем все больше и больше игроков, тренеров, клубов из Северной Америки покидают соревновательные сцены игр от компании Valve: CS:GO и Dota 2. Разработчики из США в последние годы поступают неверно по отношению к своему родному региону, что может принести большую беду. В этом материале мы разберемся, чем грозит потеря региона «Северная Америка» для