Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Doom Slayer — главный герой игр серии Doom — станет новым персонажем Quake Champions. Его и две новые карты добавят в игру 22 августа — в этот день Quake Champions появится на платформах Steam и Bethesda.net в статусе «раннего доступа».
Quake_EarlyAccess_DoomSlayer_730x411

Активная способность Doom Slayer «позволяет ему рвать врагов в клочья голыми руками», а пассивная дает двойной прыжок. В игре появятся новые карты Church of Azathoth и Tempest Shrine, система испытаний и инструментарий для кастомизации персонажей и оружия. В раннем доступе шутер будет распространяться платно — за $29,99 игроки получат доступ к игре, а также полный набор действующих чемпионов, всех будущих героев, эксклюзивный скин на Ranger и три сундука с трофеями. С полноценным релизом, дата которого неизвестна, Quake Champions станет бесплатной.

Кроме DOOM Slayer в игру будет добавлено множество нового контента:

  • Две новые карты: Church of Azathoth и Tempest Shrine.
  • Рунные испытания: игроки будут получать награды за выполнение Рунных испытаний, найденных в рюкзаках.
  • Система лора: игроки смогут находить Предметы Лора в вазах, разбросанных на аренах. При нахождении 10 таких предметов для конкретного чемпиона, откроется специальный скин на него.
  • Улучшенная система обучения для новичков: обучение движению, тир и возможность выбрать уровень скилла.
  • Новые скины для чемпионов.
  • Внутриигровой голосовой чат.

В ранний доступ Quake Champions можно попасть с помощью Championship Pack. Free-to-play версия должна выйти позже, но пока не уточняется когда именно. Все, кто участвовал в закрытом бета-тесте, продолжат играть бесплатно, но только через лаунчер Bethesda.net.

Источник

Материалы по теме