Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик в сфере Dota 2 Ярослав NS Кузнецов рассказал свои впечатления от игры Virtus.pro на ESL One Fall 2021 и поделился своим мнением по поводу их выступления. Также дал свой прогноз на TI10, и сказал, что они там могут занять 8 место.

Ярослав NS Кузнецов:

Проблема современных Virtus.pro, на мой вкус, в том, что они играют в китайскую доту просто неумело. То есть такая тир-2 китайская команда была бы, которая мне кажется, на лиге в Китае какой-то, где играют iG, Aster, LGD, Vici – они там были бы на уровне какой-то Магмы. Они бы проигрывали бы всем этим командам.

Потому что они играют как китайцы, но НЕ как китайцы. Они ходят что-то фармят, но они делают это неумело.

По классике жанра, классические Virtus.pro: мидгейм, если нет какой-то супер-доминации после линий, то это классика Virtus.pro – про**ать все, что наиграно, всё что заработано непосильным трудом с линий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Virtus.pro завершила выступление на ESL One Fall 2021 в шаге от финала

Из того, что я вижу, на мой взгляд, VP играли на этом турнире на максимум своих возможностей. Они пытались сыграть так, как лучше нет вариантов. И конечно, при этом занять топ-3 в отсутствии Secret, iG, Vici, OG, Fnatic, с подпивасным xia8 на миде, против команды, которая вообще на Инте не играет – это, конечно, ну неприятно наверное.

Мой прогноз на данный момент – это топ-8 Инта. Я считаю, что это нормальный результат.

Virtus.Pro заработали 45000$, а PSG.LGD прошла в гранд-финал ESL One Fall, где уступила команде Tundra Esports. Напомним, что ESL One Fall 2021 проходил с 21 по 29 августа, призовой фонд которого составил $400 000. 12 сильнейших команд мира выступали на данном чемпионате.

Материалы по теме

Официально: FL1T заменил SANJI в основном составе Virtus.prо на PGL Major Stockholm 2021

0

На предстоящем мейджоре в Стокгольме состав Virtus.pro по CS:GO выступит в обновлённый виде: вместо Санжара SANJI Кулиева будет играть Евгений FL1T Лебедев. Ранее он представлял forZe и 18 октября был переведен в инактив.

Natus Vincere, Team Spirit и Virtus.prо входят в топ-10 мира по количеству выигранных призовых

Сразу два клуба из России и один из Украины теперь входят в топ-10 мира по выигранным призовым. Natus Vincere, Team Spirit и Virtus.prо вошли в топ обогнав такие известные и медийные организации как LGD Gaming, Invictus Gaming, FaZe Clan и другие.

Team Spirit прошли в топ-4 The International 10, отправив домой Virtus.pro в СНГ-дерби

Завершился легендарный матч Team Spirit против Virtus.pro, со счетом 2:1 команда Virtus.pro вылетает с турнира занимая 5-6 место и выигрывает $1,400,600. Команда Team Spirit проходит по сетке дальше и занимает уже топ-4 на Ti10.

Обе команды из СНГ вошли в топ-6 на The International — это лучший результат региона за 10 лет

0

СНГ команда Team Spirit победила OG в нижней сетке The International 10 и прошла в следующий раунд, где встретится с еще одним коллективом из СНГ — Virtus.pro. Победитель этого противостояния займет минимум четвертое место на данном турнире.