Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Razer Naga Trinity

Семейство мышей Razer пополнилось новой Naga Trinity с модульной конструкцией, спроектированной специально для поклонников многопользовательских онлайн-игр (MMO) и многопользовательских онлайн-сражений на арене (MOBA).

Главной особенностью новинки являются сменные боковые панели. Комплект включает 3 модуля: с 12 кнопками для MMO-игр по типу World of Warcraft, также панель с 7 круговыми кнопками для MOBA-игр, и для повседневного использования подойдёт третья минималистская панель с двумя кнопками. В общей сложности пользователи могут задействовать до 19 программируемых кнопок Hyperesponse.

38805865115_614f4a0b69_o

Габариты мыши составляют 119 х 74 х 43 мм при весе в 120 грамм. Покрытие корпуса — черный, матовый, шероховатый пластик. Приятный на ощупь и довольно практичный, на нем почти не заметны отпечатки пальцев.

На обратной стороне находятся 3 довольно габаритных тефлоновых глайда и кнопка переключения пользовательских профилей. Благодаря новой уникальной конструкции, геймер может выбрать один из трех вариантов сменных боковых панелей, которые легко и надежно закрепляются с помощью магнитов.

Две, семь или двенадцать боковых кнопок в вашем полном распоряжении, они легко нащупываются и обеспечивают тактильную обратную связь, чтобы вы были уверены в каждом нажатии.

Манипулятор вооружен оптическим датчиком Pixart 3389 с максимальным разрешением в 16000 dpi.

39672380232_597b620148_o

А всевозможные настройки можно произвести в фирменном ПО Synapse 3 Beta. Например — настройка DPI, назначение новых функций на дополнительных кнопках, запись макросов, смена режима подсветки и так далее. Все разбито в отдельные вкладки, что делает ПО интуитивно понятным и удобным в использовании.

Razer Naga Trinity
Тип сенсора Оптический, Pixart 3389
Разрешение 16000 DPI
Частота опроса 1000 Гц
Дополнительные кнопки 2 или 7 или 12
Тип перелючателей Razer Mechanical Mouse Switches
Подстветка Razer Chroma, 16.8 миллионов цветов
Габариты 199 х 74 х 43 мм
Вес 120 грамм

Материалы по теме

Обзор Razer Kraken Essential

0

Полноразмерная конструкция гарнитуры протестирована профессиональными геймерами и спортсменами, чтобы вы ощутили максимальный комфорт при их использовании. Kraken Essential снабжена динамиками с неодимовыми магнитами, для высококлассного звука с сочными глубокими басами. Закрытая конструкция наушников и мягкие амбушюры из эко-кожи создают идеальную звукоизоляцию и позволяют полностью сосредоточиться на игре. Однонаправленный микрофон имеет поворотный механизм и передает ваш

Обзор Razer Сynosa Сhroma

0

Новая клавиатура для геймеров Razer Сynosa Сhroma создана специально для пользователей, которым нравятся бесшумные клавиатуры стильным внешним видом и RGB подсветкой. Мягкие игровые клавиши от Razer (по мнению компании) более комфортные, если сравнивать их с обычными мембранными клавишами. Основные материалы корпуса — матовый шероховатый пластик, на котором не видны отпечатки пальцев. Раскладка полностью стандартная, Shift

Обзор Razer Thresher Tournament Edition

0

Новая игровая гарнитура от компании Razer — Thresher Tournament Edition предоставляет геймеру качественные материалы, отличный звук и самое главное комфортную посадку.

Обзор Razer Thresher Ultimate

0

Совсем недавно Razer представили беспроводные наушники Thresher Ultimate для Xbox One и PlayStation 4, при этом гарнитуры полностью совместимы с ПК. В данном обзоре мы рассмотрим версию предназначенную для PS4. В комплект поставки входит сама гарнитура, станция зарядки, USB-microUSB, оптический кабель и подставка для гарнитуры. Наушники могут похвастаться великолепным объемным звучанием Dolby 7.1, которое обеспечивает