Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший ведущий RuHub Дмитрий NotInMyHouse Крупнов прокомментировал забавный факт, который многие заметили в официальном анонсе списка русскоязычных талантов на The International 10.

Дело в том, что Valve сократили ник Дмитрия LighTofHeaveN Куприянова, как LOH от LighTOfHeaveN. Причина такого сокращения заключалась в том, что никнейм Куприянова содержал 13 букв, которые не влезают в строчку, в то время как 12 — максимально допустимое число.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: v1lat: «Если вы не вакцинированы — то вы идиот, и на TI10 слава Богу не попадаете»

Напоминаем, что вчера Valve объявили все инвайты талантов, которые будут освещать для нас игры на TI10. Среди уже давно популярных комментаторов и аналитиков засветились тренеры и про-игроки DOTA 2 сцены, которым не удалось сыграть на турнире, но все же удастся побывать на турнире. В студии освещения будет находиться двадцать восемь человек.

Материалы по теме

Співробітник Valve розповів, як підвищити продуктивність у грі

0

Співробітник Valve Джефф Хілл прокоментував скарги користувачів на продуктивність у Dota 2. Він написав пост на reddit, у якому розповів про способи підвищення FPS у грі.

LighTofHeaveN об изменениях в NAVI: «ArtStyle и Solo уже разошлись? Какая неожиданность!»

0

Комментатор и аналитик Dota 2 Дмитрий LighTofHeaveN Куприянов очень иронично дал комментарий после ухода тренера Ивана ArtStyle Антонова из состава Natus Vincere. Об этом он написал в своем Twitter.

Xiao8 о пятой игре в финале The International 10: «Мы просто не смогли полноценно показать свой уровень игры»

Тренер состава PSG.LGD по Dota 2 Чжан Xiao8 Нин объяснил, почему не стал банить Magnus во время стадии драфта пятой карты гранд-финала The International 10. Об этом он рассказал в личном блоге, а перевод предоставил малайзийский комментатор Леон Arthur Ли.

Valve назвала дату нового патча 7.31

Valve сообщили дату выхода патча 7.31 — 23 февраля 2022 года. Об этом представители компании Valve сообщили в блоге на официальном сайте.