Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На предстоящем мейджоре в Стокгольме состав Virtus.pro по CS:GO выступит в обновлённый виде: вместо Санжара SANJI Кулиева будет играть Евгений FL1T Лебедев. Ранее он представлял forZe и 18 октября был переведен в инактив.

Сергей Гламазда, генеральный менеджер Virtus.pro прокомментировал эти изменения:

На данный момент никаких решений относительно будущего нашего состава не принято. Всё решится на холодную голову по итогам турнира. Отдельно хотелось бы выразить огромную благодарность Санжару: вместе с ним наша команда выигрывала турниры, поднималась в топ-3 рейтинга HLTV и прошла отбор на мейджор. Текущий состав уже многого добился, и мы продолжаем ставить перед собой самые высокие цели, решаясь на временные изменения

Обновлённый состав Virtus.pro на PGL Major Stockholm 2021:

  • Джами Jame Али
  • Тимур buster Тулепов
  • Алексей Qikert Голубев
  • Марэк YEKINDAR Галинскис
  • Евгений FL1T Лебедев.
  • Дастан dastan Акбаев (тренер)

PGL Major Stockholm 2021 пройдет с 26 октября по 7 ноября в Швеции. 24 команды разыграют призовой фонд в размере $2.000.000

Материалы по теме

flamie и nafany вошли в состав Buster в шоу‑матче против Gambit 2017

0

Стал известен состав команды Buster на шоу-матч против ростера Gambit 2017. Анонс состоялся в официальном Instagram-аккаунте стримера.

Легендарный состав Gambit снова соберется для участия в шоу-матче от Buster

Такие легендарные киберспортсмены, как: Михаил Dosia Столяров, Даниил Zeus Тесленко, Абай HObbit Хасенов, Рустем mou Телепов и Даурен AdreN Кыстаубаев вновь соберутся вместе, как когда-то в 2017 году они играли в составе Gambit Esports. Поводом для этого послужил шоу-матч по CS:GO от известного стримера Вячеслава Buster Леонтьева.

Virtus.pro укомплектовали состав по Dota 2. Yamich присоединился к коллективу

Киберспортивный клуб Virtus.pro укомплектовал состав по Dota 2. Последним игроком стал Данияло yamich Лазебног. Игрок будет выступать на четвертой позиции в предстоящем сезоне Dota Pro Circuit 2021/2022.

Pure: «На тестах Virtus.pro было чувство, будто мы играем вместе уже не первый месяц»

0

Новый керри состава Virtus.pro по Dota 2 Иван Pure Москаленко рассказал в интервью для ютуб-канала клуба о своём попадании в коллектив, о том как он решил стать профессиональным игроком, и поделился происхождением своего никнейма.