Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Европейский коллектив одержал победу над Fnatic со счетом 2-1, гарантируя себе минимум $30,000 в том случае, если они займут второе место на турнире.

OG выиграли пик Fnatic в виде Train, проиграли свой собственный Inferno, и уже после задавили противника на решающем Mirage.

По результатам серии нельзя обозначить явного лидера по личной статистике, но если судить по Mirage, то valde и Aleksib внесли самый большой вклад в итоговую победу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Gambit и Virtus.pro прошли в закрытую квалификацию на Flashpoint Season 2

Второй финалист определится уже сегодня в следующем жарком матче Vitality против FaZe, который начнется прямо сейчас. Обе команды находятся в хорошей форме, особенно ZywOo из Vitality, судя по его невероятным хайлайтам на этом турнире.

Материалы по теме

«Такое чувство, будто мы витаем в облаках» — s1mple прокомментировал поражение NAVI от OG

0

Снайпер «желто-черных» высказался по поводу проигранного матча виннеров группы A за выход в финал. NAVI отдали европейцам и Mirage, и свой пик — Dust 2.

Mantuu расправился с NAVI и вывел OG в финал группы A

OG одержали свою первую победу над NAVI за не очень продолжительную историю состава организации по CS:GO. Для подобного достижения им потребовалось 4 матча.

NAVI и OG в матче за выход в финал группы А на BLAST Premier Fall — Прямая трансляция

0

OG еще ни разу не удавалось выиграть в матче с NAVI, но возможно сегодня их шанс, особенно учитывая их неплохую игру против Evil Geniuses вчера в одном из открывающих матчей группы.

NAVI и OG сыграют за слот в финале группы A на BLAST Premier Fall

0

Этой ночью OG сумели показать класс, переиграв североамериканский коллектив Evil Geniuses. Однако, «злым гениям» все же удалось забрать одну карту, а потом навязать серьезную борьбу на решающей карте.