Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда OG проиграла со счетом 0:2 коллективу Tundra Esports, и упала в нижнюю сетку лузеров в европейских отборочных квалификациях на TI10.

Завтра, 10 июля между OG и Nigma состоится матч за выход в гранд-финал квалификации. В то время как Tundra Esports, одержав победу над OG, уже обеспечила себе туда инвайт.

Напоминаем, что ранее OG обыграли Team Nigma и прошли в финал отборочных квалификаций на TI10, но там они не справились с Tundra и упали в нижнюю сетку. Nigma сегодня отправила домой  Team Liquid, выбив их с сетки лузеров со счетом 2:1. Потому нас опять ждет интереснейшее противостояние двух европейских коллективов.

Сетка плей-офф под конец игрового дня выглядит следующим образом:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Это просто невиносимо! 10 вещей, которые мы ненавидим в Dota 2

Напоминаем, что сейчас проходят отборочные квалификации на один из крупнейших турниров по Dota 2 — The International 10 пройдет в Бухаресте со зрителями в этом году, осенью на самом большом стадионе страны — Arena Nationala. Групповой этап будет проходить с 7 по 10 октября, а основной этап начнется 12 октября.

Материалы по теме

Ceb: «Мы пытались вернуть ana, но это было плохое решение»

0

Игрок команды OG по Dota 2 Себастьян Ceb Дебс рассказал в интервью на lequipe.fr причины ухода из команды Анатана ana Фама, также поделился настроем команды на предстоящий турнир The International 10.

«Очень хотелось на Инт конечно, но не повезло, бывает» — ILTW про квалификации The International 10

0

Игрок команды Nigma по  Dota 2 Игорь iLTW Филатов поделился на стриме своими мыслями по поводу прошедших отборочных квалификаций на The International 10.

Mag: «Вопрос с составом скоро будет решен. Ожидайте игру от нового коллектива NAVI до TI10»

Тренер команды NAVI по Dota 2 Андрей Mag Чипенко рассказал на своем стриме подробности ухода Акбара SoNNeikO Бутаева из состава, а также опроверг слухи разных инсайдеров про дела внутри команды.

Olsior про отборочные на TI10: «Квалификации в этом году показали нам чуть ли не самую качественную доту»

0

Ведущий и комментатор студии Maincast Михаил Olsior Зверев в своем телеграм-канале прокомментировал завершившиеся отборочные квалификации на The International 10 по Dota 2.