Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Олле Ollelito Арбин стал чемпионом FIFA 20 Summer Cup Series — Europe. В финале состязания он обыграл Томаса Tom Лиса со счетом 6:4.

Ранее в плей-офф турнира игрок Ninjas in Pyjamas выиграл у вышеупомянутого британца со счетом 5:2. За победу швед получил $15,000, а его оппонент по финалу — $12,000.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Yozhyk о FIFA 21: «Впервые я не в восторге от новой FIFA»

Сетка плей-офф:

FIFA 20 Summer Cup Series — Europe прошел в период с 17 по 19 июля в онлайне. 24 игрока сражались за общий призовой фонд в размере $78,000.

Источник

Материалы по теме

Стали известны группы и распределение участников весенней квалификации ESportsBattle FOOTBALL LEAGUE

0

Президент Украинской ассоциации электронного футбола Владислав Шовковский и блогер Альберт Лалаян провели жеребьевку весенней квалификации ESportsBattle FOOTBALL LEAGUE, по итогам которой определятся группы финальной стадии турнира.

device: «Выиграть мейджор и создать эру с NiP — это мои самые большие мечты»

0

Новобранец шведской команды Ninjas in Pyjamas Николай device Ридтц дал первое интервью, в котором рассказал о переходе и о своих планах.

Официально: device перешел из Astralis в Ninjas in Pyjamas

Великий датский снайпер коллектива Astralis Николай device Ридтц присоединился к шведскому составу Ninjas in Pyjamas по CS:GO.

FIFA получила почти 160 млн долларов прибыли от видеоигр в 2020 году

Международная федерация футбола (FIFA) публично опубликовала свой ежегодный финансовый отчет, в котором стоит обратить внимание на прибыль от видеоигр.