Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В своей ежемесячной рубрике ответов на вопросы фолловеров известный инсайдер Ярек DeKay Льюис поведал и о возможности olofmeister вернутся в FaZe.

Вопрос от подписчика стоял следующим образом:

Нет никаких вестей об olofmesiter? Он все еще в FaZe или его кикнули?

Ответ Ярека не слишком обнадеживает:

Olofmeister не вернется. Думаю, если он еще хочет играть, то вскоре появится в каком-нибудь шведском ростере. Это зависит только от него.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Hellraisers представили новый логотип

Напомним, что место Олофа olofmeister Кайбьера занял broky, после того как игрок взял перерыв в карьере на неопределенный срок. О своих планах на будущиее он также не сообщал.

Материалы по теме

Epsilon до сих пор не выплатили свои долги перед broky и еще несколькими игроками

0

Игрок FaZe Clan поведал о том, как с ним обращалась предыдущая организация, за которую он выступал — а именно Epsilon Esports.

Complexity — чемпионы BLAST Premier Spring 2020 Europe Finals!

В финальном матче BLAST Premier Spring 2020 Europe Finals, Complexity уничтожили французов из Vitality 2:1. В матче было сыграно три карты: Vertigo(16:2) Mirage(16:19) Nuke(12:16) Обе команды получили прямой инвайт на BLAST Premier Global Finals 2020, также Complexity забрали с собой $335 000, а Vitality всего $65 000. Статистика за весь матч: ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хайлайт дня:

Vitality выбили Faze Clan с турнира и прошли в гранд финал BLAST Premier Global Finals 2020

0

В финале нижней сетки за выход в гранд финал BLAST Premier Spring 2020 Europe Finals встретились Vitality и Faze. Французы закрыли своих оппонентов 2:0 Nuke (19:15) Dust2 (16:14). ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Если собрать стак глобалов, то они взяли б больше раундов на Overpass, чем NAVI» — ceh9 о проигрыше NAVI на BLAST В итоге Faze заняли 3