Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор Михаил Olsior Зверев рассказал про результаты Evil Geniuses, которые пошли на спад во время группового этапа. Он также указал, что клуб выглядел одним из сильнейших участников в первый день турнира.

Вот что, Зверев пишет в своем telegram-канале:

Вообще, самый шок — это как поплавило EG за время группового этапа. Они вынесли Т1 и смотрелись довольно круто в первый день + все говорили, что на эмоциях они довольно жесткие. Вообще, со второго дня они обыграли только Thunder Predator, сыграв 1:1 и с Alliance, и с Undying, и довольно безыдейно отлетели от VP

Так же Olsior рассказал про успехи Team Spirit:

По сути, две главные сенсации — это Spirit и Undying, у вторых правда не получилось выйти в виннера и последние пару дней они уже довольно потеряно выглядели.

Напоминаем, что главный турнир по Dota 2 — The International 10 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте. Детальнее следить за результатами турнира вы можете в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

NS о Team Spirit: «Это один из немногих примеров команды новой формации»

0

Аналитик и стример Ярослав NS Кузнецов поделился своим мнением по поводу формировании состава Team Spirit, отметив работу их менеджера Дмитрия Korb3n Белова. Он рассказал особенности данного коллектива, и вспомнил каким образом он был собран.

«Единственная разница с тем, к чему мы привыкли, это новые видеокарты от Radeon» — degster об условиях на мейджоре

0

Ребята из команды Team Spirit уже во всю третируются из прак-румов в Швеции. Абдул degster Гасанов в telegram-канале команды, поделился впечатлениями от тренировочной комнаты команды.

«Нет, парни, The International 10 — это не сценарий» — No[o]ne о победе Team Spirit на TI10

0

Украинский киберспортсмен Владимир No[o]ne Миненко на своем twitch-канале, отвечая на вопросы зрителей отметил, что Team Spirit победили абсолютно заслуженно, а всем несогласным нужно просто принять этот факт.

Игроки Team Spirit получили приглашение на Red Bull Flick 2vs2

0

Помимо sdy⁠ и magixx⁠, на 2х2 турнир от Red Bull, инвайты получили также и пять других пар: братья Ковачи, бразильцы из Furia и многие другие. Остальные десять команд будут определены путём квалификаций.