Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ведущий и комментатор студии Maincast Михаил Olsior Зверев прокомментировал замены в коллективах Nigma и OG в подкасте «Штормовой Улит». Михаил считает, что в спорте будут преуспевать команды, которые принимают систематически правильные решения, а не «полтора года афкшил – вернулся – выиграл Инт».

По его мнению, сила OG не в том, что у них на каждой позиции самые сильные игроки в мире:

Из того, что мы видели по ходу сезона в европейском регионе – ну ничего OG не показала. Тот состав с MidOne прям плох был. И MidOne плохо играл, и Saksa не очень круто, и оставшаяся троица легендарного состава. Сила OG не в том, что там играют самые лучшие игроки на своих позициях. Консенсус был такой: лучшие игроки мира в OG играют на позиции №1 и №4, остальные могут здорово поддержать.

Также Olsior рассказал, что не верит ни в Nigma, ни в OG:

Я не верю ни в Nigma, ни в OG. Это не потому что я не верю, имея какой-то базис, а потому что мне хочется верить, что в спорте будут преуспевать команды, которые принимают систематически правильные решения, а не «полтора года афкшил – вернулся – выиграл Инт». Круто, если Ana опять выиграет TI, очередная будет легендарная история, но резонный вопрос будет, чем тогда занимается весь мир.

Одною из причин плохих результатов OG и Nigma Михаил считает их утерянную форму:

Мне кажется, что одна из причин, почему OG и Nigma сейчас в таком положении, а Secret в статусе фаворита №1 на любом мейджоре, на который они приезжают, это то, что OG и Nigma по кд отдыхали, чиллили, развлекались. Форма теряется, вы можете не попасть в мету.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Gambit — самая молодая команда, которая заняла топ-1 в рейтинге лучших команд CS:GO

Напомним, что обе упомянутые команды сделали замены в своих составах: в OG вернулся Анатан Ana Фам, который ушел в отпуск после выигранного The International 2019, а в Nigma заменили Аливи w33 Омара на Игоря iLTW Филатова.

Материалы по теме

Ceb: «Даже если не попадем на The International, мы это переживем»

0

Игрок состава OG по Dota 2 Себастьян Ceb Дебс заявил, что команда готова к любому результату и не расстроиться, если не выйдет на The International.

OG обыграли Team Secret в рамках верхнего дивизиона DPC-лиги

0

Двукратные чемпионы The International команда OG одержала уверенную победу над коллективом Team Secret в рамках верхнего дивизиона DPC-лиги.

Личный мерч или просто подарок от жены? Topson обзавелся крутой курткой в стиле Invoker — ФОТО

0

Жена двухкратного чемпиона The International Топиаса Topson Таавитсайнена презентовала своему мужу уникальную куртку в стиле одного из лучших героев игрока — Invoker.

Movistar Riders выбили FURIA Esports в нижнюю сетку, а OG обыграли FaZe на квалификациях к IEM Summer

0

Довольно предсказуемые встречи закончились с сенсационным счётом. OG легко расправились с FaZe Clan, а Movistar Riders обыграли FURIA на квалификациях к IEM Summer.