Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Immortals Gaming Club выиграл тендер на приобретение OpTic Gaming и материнской компании Infinite Esports & Entertainment Houston Outlaws за денежные средства и акции на сумму от 35 до 45 миллионов долларов.

photo_2019-06-08_02-00-52

После заключения сделки Immortals Gaming Club поглотит всю организацию OpTic и их игровой слот League of Legends. В настоящее время компания также отвечает за все финансовые обязательства Infinite, а также за содействие отдельной продаже Outlaws, сообщили источники, из-за того, что Immortals владеют Los Angeles Valiant, который также участвует в Лиге Overwatch

Управление Infinite одобрило сделку 30 мая и в настоящее время работает с юридическими документами, чтобы закрыть ее и узнать подробности с Activision Blizzard относительно будущего, согласно источникам.

Ожидается, что Immortals снова войдут в серию Championship League of Legends впервые с октября 2017 года. Ожидается, что организация проведет ребрендинг места, в настоящее время принадлежащего OpTic Gaming. Immortals теперь будут нести ответственность за завершение платежей франшизы Infinite в League Championship Series. До сих пор Infinite выплатила LCS 8 миллионов долларов и задолжала 5 миллионов долларов на общую сумму 13 миллионов долларов, сообщили источники. Infinite также заплатила 10 миллионов долларов Overwatch League и несет ответственность за завершение в выплате дополнительных 10 миллионов долларов.

Immortals также должны будут завершить платежи OpTic Gaming за приобретение Infinite большинства в конце 2017 года. В то время OpTic и Infinite договорились о заключении сделки, согласно которой OpTic продаст 90 процентов своей компании за 17 миллионов долларов, сообщили источники. Immortals — вторая бывшая группа владельцев LCS, которая вернулась в лигу этим летом.

Материалы по теме

Riot Games подала в суд на создателей клона League of Legends

Студия Riot Games подала иск в суд против создателей игры Teamfight Tactics. Об этом сообщил портал Polygon.

Overwatch временно стала бесплатной игрой

На сайте Battle.net появилась информация о том, что в сетевой шутер Overwatch можно поиграть бесплатно до 2 января 2022 года.

Зрители в восторге от первого эпизода сериала «Аркейн»

0

На сайте Metacritic были опубликованы обзоры анимационного сериала «Аркейн» по мотивам игры League of Legends. На сайте зрители сериала оценили на 9,2 по десятибалльной шкале.

Безбашенные китайцы отмечают победу EDward Gaming на World Championship 2021

0

Закончился гранд-финал World Championship 2021 по League of Legends между DWG KIA и EDward Gaming. За этим противостоянием наблюдали одновременно более четырех миллионов зрителей. Несмотря на то, что финал прошёл без зрителей, игроки EDward Gaming не остались без поддержки. На родине команды была невероятная поддержка и трэш, который исполняли особо активные фанаты.