Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Зрители увидели неладное в одном из матчей группового этапа азиатского дивизиона OMEGA League. WePlay! выступили с заявлением касательно сложившейся ситуации.

Речь идет о матче Execration и Cignal Ultra, которые являются достаточно известными командами своего региона. В этом матче победили Execration со счетом 2-1.

Текст заявления организаторов:

9 августа, в рамках группового этапа азиатского дивизиона OMEGA League, состоялся матч между Execration и Cignal Ultra. Со счетом 2:1 победу в нем одержал коллектив Exacration. Во время матча мы обратили внимание на ряд подозрительных моментов, которые могут свидетельствовать о нечестном характере матча. На это же обращали внимание и наши зрители на трансляции этого поединка.

Мы категорически против нечестной игры и со всей серьезностью относимся к любым обвинениям в договорных матчах. По этой причине администрация OMEGA League сейчас проводит расследование в отношении участников встречи и в кратчайшие сроки сообщит о принятом решении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Это переход всех границ» — fng о ситуации в Беларуси

Последний нашумевший 322-матч в СНГ-регионе произошел на Pushka League. По итогам расследования один из игроков был на год забанен на всех турнирах от WePlay!, а его команда была дисквалифицирована.

Материалы по теме

OG стали самой популярной командой на OMEGA League

0

WePlay в сотрудничестве с аналитическим агенством Esports Charts опубликовали статистику просмотров турнира, показав пятерку команд, которая собрала больше всего зрителей за время чемпионата.

V1lat: «Огромный респект Виплею и Рухабу за проделанную работу на OMEGA League»

0

Комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай в своём Telegram-канале подвёл итоги турнира OMEGA League.

Miracle- и GH признаны самыми ценными игроками OMEGA League

0

После завершения OMEGA League Dota 2: Europe Immortal Division организаторы назвали самым ценных игроков турнира. Ими стали не участники Team Secret.

Epic Esports Events представила второй сезон OMEGA League

Турнирный оператор Epic Esports Events в партнёрстве с сильнейшими клубами Европы и СНГ анонсировал первые детали следующего сезона OMEGA League. Об этом стало известно из официального пресс-релиза.