Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок состава Natus Vincere Валерий B1t Ваховский ворвался на первую карту матча против ENCE с эйса. В четвертьфинале ESL Pro League Season 14 он отыграл Ancient с рейтингом 2,10. Это стала его лучшая карта в составе Natus Vincere.

В среднем Валерий B1t Ваховский наносил 123,1 урона за раунд. Видео эйса на Ancient — карты с самым высоким рейтингом Бита за всё его пребывание в NAVI:

Статистика Валерия после первой карты:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Русскоязычное комьюнити — это помойка». Игорь Линк против СНГ-дотеров: полная хронология скандала

Турнир ESL Pro League Season 14 проходит с 16 августа по 12 сентября в онлайн-формате. 24 команды-участника разыграют $750 000, рейтинговые очки Pro Tour и BLAST Premier и слот на BLAST Premier: World Final 2021. Следить за турниром вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

Официально: NAVI обеспечили себе слот на PGL Major Stockholm 2021

0

В twitter аккаунте liquipedia сообщили о том, что команда Natus Vincere официально прошла на мейджор в связи с жеребьевкой группового этапа RMR.

У Зевса умерла мама. Выражаем свои глубокие соболезнования

Всей редакцией сайта мы приносим соболезнования легендарному киберспортсмену Даниилу Zeus Тесленко. В его жизни произошло огромное горе — умерла мама.

NAVI и Akuma попали в одну группу на IEM Fall 2021

0

Стали известны группы IEM Fall 2021. NAVI в одной группе с Akuma, а Faze Clan предстоит выиграть дядька device. Самой легкой группой с соперниками является группа А серверной америке для Liquid.

ceh9 о flamie: «Таким игрокам дают шанс без обязательств»

0

Известный комментатор Арсений ceh9 Триноженко ответил на твит CEO forZe Сергея Игнатко по поводу flamie. Он считает, что игрок должен еще показать себя перед тем как выходить обратно на профессиональную сцену.