Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ранее, Игорь Линк сообщил, что получил прямое приглашение на The International 10 в качестве таланта и будет освещать главное событие последних двух лет по Dota 2. Известный видеоблогер запостил занимательный комментарий в видео под роликом Morf касательно инвайта на TI10, который оскорбил всё СНГ дота-комьюнити. С этого и начинается ветвь интересных комментариев.

Сам блогер заявил, что ему выдали инвайт по причине пренебрежительного отношения от Valve к собственной аудитории:

Ну дотеры большего и не заслуживают! Даже валв понимает, что это всё не люди, а уж мне-то тем более чего лишний раз стараться, когда можно тупа почиллить нахаляву.

Экс-игрок Team Unique — Андрей Ghostik Кадык задал риторический вопрос, где выразил недоумение касательно отсутствия реакции сообщества на слова Игоря Линка, который получил инвайт на TI10 в качестве «таланта».

Как скоро в западном комьюнити в подобной ситуации как с Линком, появилась бы тема на реддите с огромной мошной в сторону подобного человека и дальнейшим отстранением от Инта?

Комментатор Dota 2 Мила Mila Алиева выразила сомнение, что блогер Игорь Линк действительно получил приглашение на The International 10:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Возможно закончилась 5-летняя история любви Device. Игрок команды NiР удалил совместные фото со своей девушкой

Позже Игорь Линк ответил на критику со стороны фанатов Dota 2, которым не понравились его резкие высказывания о русскоязычном комьюнити:

Я хотел бы извиниться за свои слова, потому что не конкретизировал, что хотел сказать. Я действительно считаю, что дотеры не люди, но я имел в виду именно наше СНГ-комьюнити.  Хочу сказать всем этим нытикам, которые не согласны с моим утверждением или кому я не нравлюсь: ваше мнение никому не интересно. Вы можете создавать топики на reddit, можете слать письма Габену, можете устроить митинг перед стадионом, где TI10 проводится. Всё, это свершившийся факт, — я еду на TI10!

Также он начал рассказывать про свои привилегии на TI10, которые делает для всех талантов компания Valve:

Более того, мне уже куплены билеты на самолет, причем в бизнес-классею Вы, наверное, знаете, что все кастеры и игроки летают бизнес-классом. Более того, гостиница у меня будет даже лучше, чем у игроков и у кастеров. Так получилось, потому что это, по сути, было моим единственным пожеланием, так как денег мне особо не заплатят — там совсем по мелочи. Зато пребывать я там буду в полном комфорте. Я бы даже сказал, в роскоши. Обязательно сделаю обзор на эту гостиницу.

Блоггер рассказал, что в официальных списках его не увидят, так как он не будет снимать контент для официального канала:

Я уже писал, что в официальных списках меня не будет, потому что я еду не комментировать »Доту», я не буду снимать какие-то интервью для официального канала. Я еду снимать контент про The International 10 и про Dota 2 на свой собственный канал. Моя задача — буквально в одном-двух видео интересно рассказать об этом турнире.

В конце он так же грубо высказался о всём русскоязычном комьюнити, и даже не собирался извиниться:

Мой комментарий касается именно СНГ-комьюнити. То есть это те самые люди, которые попадаются вам в играх, когда вы в матчмейкинге ставите регион »Россия».  Пусть иностранцы, которые критикуют меня на reddit, поставят в Dota 2 регион »Россия» и сыграют там пять-шесть игр. Я уверен, что после этого они начнут писать комментарии в мою поддержку. Как человек, который наиграл в Dota 2 более 10 тыс. часов, могу с уверенностью заявить, что русскоязычное комьюнити — это помойка.

Пока на этом все громкие высказывания Игоря закончились. Стоит ожидать он него каких-то новых комментариев — неизвестно. Но мы будем держать руку на пульсе происходящих событий.

Материалы по теме

Команда Funn1k заняла второе место на лане в Саудовской Аравии

0

На турнире Saudi Esports Federation Cup Season 1 по Dota 2 в Саудовской Аравии команда Глеба Funn1k Липатникова заняла второе место и заработала $119,466.67. Сам турнир был с призовым фондом около $759 000. Первое место заняла команда Al-Hilal.

У ILTW новый клуб: организации Nigma и Galaxy Racer объединились

0

Организация Nigma объявила о сотрудничестве с Galaxy Racer и теперь организация будет выступать под названием Nigma Galaxy. Об этом стало известно с официальных анонсов.

«Хотелось побороться и ворваться в гранд-финал» — Dendi о выступлении B8 Esports на D2CL Season 3

0

Украинский киберспортсмен Данил Dendi Ишутин в новом видеоблоге своей организации B8 Esports прокомментировал выступление состава на Dota 2 Champions League 2021 Season 3.

Мария Гунина: «Потребовалось десять лет, чтобы увидеть первую в истории русскоязычную девушку-комментатора»

0

Менеджер команды Alliance по Dota 2 Мария Гунина прокомментировала инвайт первой русскоязычной девушки-комментатора на The International 10.