Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Фабиен Neo Девайд дал больше интервью порталу HLTV, в котором поведал все тонкости нового контракта ZywOo и какие планы у организации насчет CS:GO состава.

Вот, как Фабиен описывает планы на будущий год:

«Мы не совсем свободно говорим по-английски, и над этим мы работаем сейчас и будем работать в 2021 году. Это будет частью нашей траектории производительности, мы хотим, чтобы XTQZZZ говорил по-английски, ZywOo — свободно, RpK — чтобы также поймите это … Необязательно выходить на международный уровень, но чтобы мы могли добавить англоговорящего парня, если мы столкнемся с кризисом, подобным этому, в какой-то момент. Хотя проект на самом деле сейчас не идет в этом направлении с подписанием misutaaa и Nivera. Мы также хотим увидеть, сможем ли мы иметь возможность набирать безумно хороших новичков с высоким потенциалом, что является для нас основной ценностью. Мы хотим, чтобы наша ДНК сочетала в себе молодость и опыт, что мы и сделали в этом году с приходом misutaaa и Nivera».

Конкретно, что сказал основатель Vitality ZywOo:

«Мы хотим создать вокруг него команду и подписать лучших игроков его поколения. Если они французы, то слава Богу, что мы можем продолжить в том же направлении. Но если они иностранцы, то нам, вероятно, придется в какой-то момент поменять направления».

О планах на 2021 год:

«В следующем году мы столкнемся с множеством вопросов и новыми проблемами, поэтому мы хотим сделать прогноз и анализ, который займет две или три недели. Я пока не хочу ничего планировать на 2021 год, потому что это будет частью обсуждения с нашими сотрудниками и руководством. Мы действительно хотим выиграть мейджор, и мы хотим сделать это с нашими фанатами».

Team Vitality — французская организация, подписавшая состав по CS:GO в 2018 году. ZywO0 был признан лучшим игроком по итогам 2019 года, и является одним из претендентов на эту же награду в этом году.

Материалы по теме

ESIC оштрафовали Team Vitality на $10,000

Киберспортивная комиссия по этике провела расследование, и выписала штраф в размере $10,000, французской команде по CS:GO — Vitality.

У ZywOo новый конфиг — Он теперь играет с новым разрешением экрана

0

Лучший игрок мира по версии HLTV в 2019 и 2020 годах, Матье ZywOo Эрбо неожиданно для всех поменял некоторые настройки в своем конфиге.

Vitality отправили Team Liquid в нижнюю сетку на BLAST Premier: Global Final 2020 — тренер французов смотрел стрим во время матча

0

Французский коллектив Vitality сегодня ночью обыграл Team Liquid со счётом 2:0 и отправил североамериканский коллектив в нижнюю сетку.

Смогут ли NAVI превзойти себя? Пять интриг BLAST Premier: Global Final 2020

Уже завтра стартует первый турнир 2021 года — BLAST Premier: Global Final 2020, с призовым фондом в $1,000,000. Предлагаем вам ознакомится с пятью интригами, которые ждут нас в ближайшие дни на первом турнире этого года.