Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

«Ашеры» покинули турнир, не имея возможности попасть на The International 10. Team Empire выбили HellRaisers в финале нижней сетки. HellRaisers сравняли счет на второй карте, но им всё-таки не удалось противостоять напору Империи.

Реакции на поражение у всех игроков очень разные, но ребята себя показали хорошо. Надеемся они проанализируют свои ошибки, будут тренироваться и покажут в следующий раз отличнейшую игру.

Роман Resolut1on Фоминок:

Горжусь своей командой за работу, которую мы проделали за последние 6 месяцев. Это была очень приятная дорога, ребята.

Илья Lil Ильюк в своем интсаграме написал:

Я не злюсь, я просто… разочарован (I am not mad, I am just… dissapointed)

На официальной странице Hellraisers в твиттере также появилась публикация с реакцией команды на вылет с турнира:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: CEO HellRaisers: «Очень обидное поражение в финале верхней сетке. Вели 17к, и через 10 мин у нас падает трон»

CEO HellRaisers Алексей Magician Слабухин также прокомментировал путь парней к заветному слоту на The International:

Региональные отборочные на The International 10 в Восточной Европе проходили с 23 по 26 июня в онлайн-формате. Команды разыгрывали один слот на главном турнире года по Dota 2. Результаты можно посмотреть в специальном репортаже.

Материалы по теме

«Я благодарен каждому за те силы, что вы вложили в HR» — Алексей Слабухин сообщил о своём уходе из должности СЕО HellRaisers

0

Генеральный директор клуба HellRaisers по Dota 2 Алексей Magician Слабухин объявил о своём уходе из организации. Об этом он сообщил в телеграм-канале.

Mag: «Вопрос с составом скоро будет решен. Ожидайте игру от нового коллектива NAVI до TI10»

Тренер команды NAVI по Dota 2 Андрей Mag Чипенко рассказал на своем стриме подробности ухода Акбара SoNNeikO Бутаева из состава, а также опроверг слухи разных инсайдеров про дела внутри команды.

Пять команд по Dota 2, которые полностью разочаровали своих фанатов в 2021 году

У каждого человека, увлекающегося определенной киберспортивной дисциплиной есть свои фавориты среди про-игроков и конечно же любимые команды. Сегодня мы поговорим о том, какие разочарования своим фанатам принесли небезызвестные составы по Dota 2 в этом году.

Olsior про отборочные на TI10: «Квалификации в этом году показали нам чуть ли не самую качественную доту»

0

Ведущий и комментатор студии Maincast Михаил Olsior Зверев в своем телеграм-канале прокомментировал завершившиеся отборочные квалификации на The International 10 по Dota 2.