Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Уже завтра весь мир получит возможность играть в, ставший еще до выхода культовым, Cyberpunk 2077. Многоообещающее детище от CD Project Red не обсуждают только под камнем. Нам удалось пообщаться с людьми, которые раньше всех получили доступ к игре, и сформулировать 10 ключевых советов по прохождению Cyberpunk 2077.

Экономьте на атрибутах

В игре ваш персонаж в процессе прокачки получает очки атрибутов, которые может распределить между 5 характеристик:

  • Тело
  • Рефлексы
  • Технические способности
  • Интеллект
  • Крутость

Обозначим отдельно следующие три.

Тело

  • Позволяет лучше лучше справляться с препятствиями и с силой выносить двери

Технические способности

  • Помогут вскрывать замки дверей, что сильно пригодится 

Интеллект 

  • Откроют возможность взламывать чужие компьютеры и сервера

Согласно отзывам первых игроков, во время теста, прокачивать эти атрибуты больше 10 раз не стоит. В будущем, если вам и понадобиться навык повыше, награда за него не будет стоит вложенных очков.

Отдельным пунктом добавим Крутость. Этот атрибут откроет вам массу новых диалогов, которые не захотите пропустить!

Прокачка перков

Про этот пункт можно написать целую отдельную статью советов по Cyberpunk 2077, поэтому единственный совет, который дадим вам, будет звучать следующим образом. Продумайте ваш плей-стайл наперед! Если просто рандомно выбирать скиллы, то под конец игры в столкнетесь с рядом трудностей, а то и вовсе “невозможностей”!

Ваш телефон

Следите за сообщениями в телефоне — вспомогательные квесты и прочие сюрпризы время от времени будут там появляться.

Не спешите “пройти” игру

Не секрет, что мир Cyberpunk 2077 проработан до мелочей и включает в себя тонну сайд-квестов, событий и пасхалок. К удивлению геймеров, разработчики не стали затягивать основную квест-линию. Если проходить только главные задания, то вы можете справиться за 20-30 часов игрового времени.

В игре есть точка невозврата (как и в случае с Ведьмаком 3), поэтому наш совет — не спешите, насладитесь миром и игрой, персонажами и атмосферой. Тонна контента ждем, чтобы его испытали именно вы, а это больше 150 часов дополнительного геймплея.

Шмотки

Одежда в Киберпанке — не только для виду. В игре есть всем знакомая система брони, которая усложняется местными сокетами — “модами”, призванными улучшить ваш крит, или другую характеристику по выбору.

Следите за кибернетической системой

Если хотите выжить в игре, то придется следить не только за тем, чтобы желудок был полон, а полоска HP на 100%, но и постоянно обращать внимание на актуальность апгрейдов собственных кибер-частей.

Благодаря своевременным улучшениям, вы получите самые разные возможности, от двойного прыжка до расширенного арсенала и слотов под экипировку. 

Пользуйтесь хранилищем

Если вы обожаете собирать разное барахло во время прохождения, то Cyberpunk 2077 предусмотрел такой функционал. В игре есть Хранилище — оно может находится в вашей квартире, или в машине. Там можно складировать интересное оружие, шмотки и прочее.

Развлечения для взрослых

Ищите сладких утешений вечером “для взрослых”, после плодотворного квестинга? Отправляйтесь в Westbrook рядом с японским кварталом и вкусите киберпанковскую “клубничку”. Местные «ночные бабочки» будут отмечены соответствующим значком губ.

Фишкой игры будет полное погружение в мир секса благодаря режиму «от первого лица». Впрочем, оцените сами:

 

Следите куда тыкаете своей пушкой

И нет, это не продолжение предыдущего пункта. Все персонажи, которых вы встретите в игре прописаны очень хорошо и по-разному относятся к тому, что мимо них пролетает некто со стволом в руках или катаной. Поэтому дабы избежать неприятных инцидентов в дороге, просто нажмите кнопочку “С” и спрячьте оружие.

Материалы по теме

CD Project Red взломали! Злоумышленники требуют выкуп или обещают слить невыпущенную версию Witcher 3

Корпорация CD Projekt объявила о взломе её систем. Это не затронуло работу пользовательских сервисов, но, похоже, хакеры получили доступ к исходному коду Cyberpunk 2077, The Witcher 3: Wild Hunt, Gwent и не вышедшей сборке The Witcher 3: Wild Hunt.

В Cyberpunk 2077 вышел патч 1.1

Польская студия CD Projekt Red выпустила новый патч для своей игры Cyberpunk 2077, которая вышла в декабре 2020 года.

Разработчки Cyberpunk 2077 выпустили видеообращение к игрокам

Вчера в сети появилось 5-минутное видеообращение от одного от соучредителя CD Projekt Red, в котором стали известны подробности о будущем игры.

8 лет ожидания: достойна ли Cyberpunk 2077 покупки

Студия CD Projekt Red известна созданием франшизы “Witcher”. Если первые игры были ориентированы больше на фанатов вселенной Анджея Сапковского, то третья часть под названием “Wild Hunt”, стала настоящим мировым хитом. Поэтому анонс Cyberpunk 2077 вызвал большой интерес, а релиз – широкий ажиотаж. Мы уже не раз писали про игру на сайте, но правдала ли игра