Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в своей группе  в социальной сети «Вконтакте»  выразил мнение о новом тренере Virtus.pro Алексее Flatra Злобиче:

За неделю в CS вернулось 3 олда — Flatra, Pohmel, Maad. Я рад видеть старых знакомых в деле, но в этот раз получился какой-то пранк. Люди не играли в соревновательный CS 10 лет! То есть, совсем не играли. Ладно бы еще в руководящие должности, как показывает практика, это более чем работает. Есть пример Megion’a, Jaguar’a, Groove’a. Но в саму игру лезть, это с 99% вероятностью — трата времени. Профессиональный CSGO очень быстро развивается, мета меняется каждые пол года, все время появляются новые команды и игроки, которые задают новую планку для старожилов, конкуренция запредельная. Если ты не играл в CS буквально пол года, то о профессиональной карьере игрока можно уверенно забыть. На тренерском поприще дела обстоят точно так же. Какой импакт может внести Flatra, который не играл в игру 10 лет для условного Jame? Fin, нынешний тренер Gambit, первые 2 года после возвращения в CS сидел и сам у игроков учился игре с нуля, и только сейчас его можно ассоциировать с хорошим тренером. Если у Pohmel‘a еще плюс минус состав рофельный, и особого импакта не нужно, можно просто поизучать процесс, попробовать себя в новом амплуа. То Flatra в VP, это, конечно, сильное решение, в стиле прошлого руководства VP. Для его мотивации могли бы еще ему Mercedes сразу купить, чтобы точно железобетон были успехи. Это, конечно, все лирика, понятное дело, что с Леши не сразу будут спрашивать, и через какое-то время он реально сможет начать помогать. Но в ситуации с VP, нужно усиливаться, а не брать людей, чтобы сначала их развивать. Вообще я верю в олдов 1.6, но только тех, кто не выпадал из игры на длительное время. Успешных примеров много — Hooch, Hally, Fierce. А если вы хотите сделать как VP, то прямо сейчас свободны такие монстры CS 2000ых как — Xenitron, Lex, HEL1, Sally, Nook

Напомним, что вчера организация Virtus.pro официально объявила, что  к составу присоединяется Алексей Flatra Злобич, как второй тренер, Максим MaAd Гончаров — аналитический психолог, а также игрок  Марекс YEKINDAR Галинскис.

Материалы по теме

«Что это за карта, ребята?». Реакция сообщества на замену Train на Ancient в соревновательном маппуле

0

Сегодня ночью Valve решила сделать ход конем и убрала Train с соревновательного маппула, введя вместо него совсем новую карту Ancient. Мы собрали реакцию сообщества на это событие.

SANJI: «Нужно изменить маппул для большей вариативности»

0

Игрок коллектива Virtus.pro SANJI пожаловался на однообразие карт в CS:GO и заявил, что разработчики должны изменить маппул для большей вариативности.

NAVI вернулись на четвертое место — HLTV обновили рейтинг лучших команд мира

HLTV обновили рейтинг лучших команд мира, в котором мало что изменилось. Особое внимание можно уделить лишь возвращению NAVI на 4 строчку рейтинга.

Team Spirit и Virtus.pro закрепились в топе, а NAVI предстоит борьба с Winstrike. Результаты недели на DPC-лиге в СНГ

Эта игровая неделя была интересной: NAVI получили пощечину от Virtus.pro, Spirit вышли на первое место, а ASM.Gambit покинули зону вылета, обыграв Winstrike — результаты матчей на DPC-лиге.