Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Инсаидер Алексей OverDrive Бирюков у себя на странице во «Вконтакте» подвёл итоги ESL Pro League Season 12.

Итоги ESL Pro League:

AGO и GODSENT — пока за пределами тир-1. Они неплохо играют, но вы можете их представиться победителями Мажора? Я — нет!

Faze и G2 — находятся в процессе перестройки. Но Mouz, несмотря на замены, с ходу прибавили. У каждой команды период трансформации проходит по разному. У кого-то начинается медовый месяц, потом спад, а кто-то наоборот начинает очень плохо, а потом постепенно восстанавливается.

Fnatic, Vitality, OG, NIP — мне показалось, что они просто устали от онлайна. В игре не было нужной искры. Кому-то уже и замены не помешают, а для этого самое лучшее время. Мажор не скоро, отличное время, чтобы начать что-то с начала.

Heroic — главные онлайнеры в CSGO. У этой команды самая большая разница между лан скиллом и онлайн скиллом. Это подтвердили несколько проигроков из Европы. При всем при этом, Хероик молодцы. Онлайн онлайном, но у команды очень много свежих идей и интересных решений.

ENCE — как вино — с каждым месяцем становятся все лучше и лучше. Если год назад фины — авто аутсайдеры любого тир-1 турнира, то сейчас 100% как минимум середняки.

BIG — не повезло с оппонентами. Биги очень структурные, а против них попались команды, которые разрушают структуру. С другой стороны держать топ-1 в современных раскладах онлайн практически невозможно.

CoL — если бы Obo не ливнул, то я бы изи предиктил топ-1 к концу года. Но Obo ушел, а команда взяла Nato, который с натяжкой даже на тир-2 тянет.

Spirit — уже можно аккуратно называть тир-1 командой. Конечно, игроки пока себя не так вальяжно чувствуют во время игр, как, например, Нави, но прогресс на лицо. Еще пару таких турниров и, здравствуй, топ-10 мира!

Navi — в зверской форме, но им не хватило напряженных игр по ходу плэй-офф, где нужно проявить характер. И вроде 2-0 в финале, и победа на вытянутой руке, но нет. Вот если бы камбек на трейне был бы где-нить в полуфинале, то тогда все бы пошло по-другому, на финал пацаны уже выходили бы с пониманием того, что что-то может пойти не по плану. Если исходить из текущей формы, то Нави — топ-1 турнира без вариантов, но с учетом магии датчан, то получилось, как получилось.

Astralis — проделали путь чемпиона. Где-то показали характер, где-то камбекнули, где-то в нужный момент повезло, где-то кто-то нереально включился. Астралис — гении КС, про них нечего больше говорить, вроде в одном раунде от вылета с турнира, а по итогу чемпионы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа на WCG для украинского киберспорта была огромным прорывом». Вспоминем легендарный хет-трик NAVI в юбилей победы с ceh9.

Турнир ESL Pro League Season 12: Europe проходит с первого сентября по четвёртое октября 2020 года. 16 лучших европейских команд поборются за призовой фонд в размере 450 тысяч долларов США. Следить за турниром можно у нас на сайте в специальном репортаже.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Flamie назвал основных конкурентов NAVI на IEM New York Online 2020

0

Игрок команды Natus Vincere Егор flamie Васильев в интервью англоязычной студии аналитики турнира IEM New York Online 2020 назвал самые сильные команды в регионе СНГ.

Boombl4 о Perfecto: «Мы думали сняться с турнира, потому что самочувствие за последние дни у него не очень хорошее»

0

Капитан команды Natus Vincere Кирилл Boombl4 Михайлов в интервью русскоязычной студии аналитики турнира IEM New York Online 2020 прокомментировал состояние Ильи Perfecto Залуцкого.

Natus Vincere вышли в плей‑офф IEM New York Online 2020

Команда Natus Vincere обыгрывает коллектив ESPADA на турнире IEM New York Online 2020: CIS со счётом 2:0. Счёт по картам: Mirage -16:5 , Nuke -16:10.

Прямая трансляция. NAVI против ESPADA на IEM New York Online 2020: CIS

0

Стартует матч группового этапа между командами Natus Vincere и ESPADA на турнире IEM New York Online 2020: CIS.