Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в своей группе Вконтакте сообщает, что Тимур Buster Тулепов отдохнет от игры пару месяцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Seized о своем присоединении к Cyber Legacy: «Я уверен, что сделал правильный выбор»

А когда он вернется в коллектив, займет место Санжара SANJI Кулиева, потом будет приниматься решение насчет Даурена AdreN Кыстаубаева.

OverDrive:

Иногда так происходит, что сильные игроки могут морально устать от игры, другими словами перегореть. После покупки команды за $1.5 млн было бы полным провалом заменять одного из самых сильных игроков. Так что, тут решение вынужденное и, надеюсь временное.

Ранее инсайдер сообщил, что состав «медведей» покинет Тимур Buster Тулепов, на его место прийдет Марекс YEKINDAR Галинскис.

Текущий состав Virtus.pro:

Джами Jame Али

Тимур Buster Тулепов

Алексей Qikert Голубев

Санжар SANJI Кулиев

Даурен AdreN Кыстаубаев

 

Материалы по теме

Guardian, Dosia и AdreN сыграют вместе на квалификациях к IEM New York 2020

Команда OldG сыграет во вторых открытых квалификациях на IEM New York 2020 CIS. Об этом у себя в Twitter ссобщил Ладислав Guardian Ковач.

Solo: «NAVI — молодцы. Посвежело, поинтереснее стал состав»

Капитан команды Virtus.Pro в дисциплине Dota 2 Алексей Solo Березин рассказал свои впечатления от групп на турнире OMEGA League в дивизионе Immortal.

Хайлайт дня: oSee⁠ в одиночку расправился с TeamOne оставшись 1в4

0

Джош oSee⁠ сделал эйс со снайперской винтовки против TeamOne. Американец сделал первый фраг на точке В, а потом перебрался точку А и там оставшись последним игроком своей команды затащил раунд для своей команды.

«При чем там вообще тренер, если iLTW в команде» — NS о проблемах Virtus.pro

0

Maelstorm и NS поговорили в прямом эфире о самых важных новостях за прошедшие дни в рамках второго эфире CyberCast. Речь зашла и о ArtStyle.