Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в своём Twitter сообщает, что в ростере команды Virtus.pro произойдет изменение, коллектив покинет Тимур Buster Тулепов, на его место прийдет Марекс YEKINDAR Галинскис.

Решение заменить игрока «медведи» скорее всего приняли из-за плохих результатов на ESL One: Road to Rio. Virtus.pro закончили его на 4 месте, последний раз команда выходила в финал на StarLadder Berlin Major 2019, где выступали под тегом Avangar.

https://twitter.com/ABOverDrive/status/1263910255873982464

На данный момент Марексу 20 лет, и он игрок команды pro100, выступает за этот коллектив с 03.10.2018. Имеет 1.13 по рейтингу 2.0, и 702 официальные карты.

Текущий состав Virtus.pro:

Джами Jame Али

Тимур Buster Тулепов

Алексей Qikert Голубев

Санжар SANJI Кулиев

Даурен AdreN Кыстаубаев

 

 

Материалы по теме

Solo: «NAVI — молодцы. Посвежело, поинтереснее стал состав»

Капитан команды Virtus.Pro в дисциплине Dota 2 Алексей Solo Березин рассказал свои впечатления от групп на турнире OMEGA League в дивизионе Immortal.

«При чем там вообще тренер, если iLTW в команде» — NS о проблемах Virtus.pro

0

Maelstorm и NS поговорили в прямом эфире о самых важных новостях за прошедшие дни в рамках второго эфире CyberCast. Речь зашла и о ArtStyle.

«За два года я очень сильно поднабрал в Dota 2» — Arstyle о своем возвращении в VP

0

Иван Artstyle Антонов прокомментировал свой возврат в ряды Virtus.Pro спустя два года пребывания в таких командах как Winstrike и Virtus.Pro.

Artstyle вернулся на пост тренера в Virtus.pro

31-летний украинец Иван Artstyle Антонов возвращается в Virtus.pro после того, как пять месяцев про него ничего не было слышно с момента ухода с EXTREMUM.