Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в своем twitter-аккаунте сообщает, что Анатолий liTTle Яшин покинет пост тренера forZe.

Причины, по которым тренер может покинуть состав, не уточняются. На сколько стало известно тренер команды forZe Анатолий покинет свой пост сразу после RMR-турнира. Напомним, что после четырех сыгранных матчей на RMR-турнирe для СНГ forZe занимает пятое место в группе Б – клуб смог забрать лишь одну победу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: s1mple и sh1ro номинировали на звание «игрок года» в киберспорте в 2021 года

liTTle на посту тренера и аналитика forZe находиться с июля 2019 года. До этого он находился в клубе в роли основного игрока команды. Будет ли и дальше находится в команде в другой роли пока не известно. Анатолий Яшин заработал за свою карьеру $28,086

Состав forZe: almazer, zorte, Fl1t, Jerry, Kensi.

Материалы по теме

Объявлен список участников на DreamHack Open November 2021

0

Стали известны восемь команд онлайн-турнира, который состоится вскоре после мейджора. Три команды из ноябрьских закрытых квалификаций DreamHack Open Europe вышли на главное событие: fnatic и MAD Lions прошли через верхнюю сетку, а GamerLegion протиснулись через нижнюю сетку, выйдя на forZe.

Norwi и бывший тренер Vega Squadron Fierce присоединяются к коллективу forZe

0

Новости из стана forZe CS:GO не заставили себя долго ждать. К составу в качестве игрока присоединился Евгений Norwi Ермолин, а также Артем Fierce Иванов, который станет главным тренером.

«Расставание – это неминуемый этап, необходимый для развития команды и игроков» — CEO Forze о перестановках в команде

0

Организация forZe объявили об изменениях в составе по дисциплине CS:GO. Команду покинули два игрока и тренер: Евгений FL1T Лебедев, Алмаз almazer Ассадулин и Анатолий liTTle Яшин.

Главное разочарование СНГ последних лет: как forZe не вышли на мейджор

Российский коллектив forZe стал чуть ли не главным разочарованием прошедшего RMR цикла в СНГ. Ребята полностью провалили IEM Fall CIS и лишили себя шансов поехать на мейджор. Сегодня мы разберем, что пошло не так у forze в последние полтора года, и кто в этом виноват?