Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Несмотря на неплохие результаты на прошедших отборочных к minor-турнирам, SFTe-sports решили пойти на изменения в составе. Бывший игрок The Alliance — Аксел «Pablo» Кальман, заменил Пету «Peksu» Ваатайнена.

594f1abc4cf22

Как стало известно из официального паблика  SFTe-sports во Вконтакте — выходец  The Alliance Аксел «Pablo» Кальман, заменил Пету «Peksu» Ваатайнена. Шведский игрок отлично зарекомендовал себя в ряде шведских коллективов, среди которых  4 Friends + Chrillee,  COOKISS,  Memento Mori и  Horde. Последним коллективов юного шведа стал микс  48 fingers, во главе с Джонатаном «Loda» Бергом.

Что касается результатов SFTe-sports, то они были довольно результативными, так как коллектив смог достойно показать себя против более опытных европейских команд в отборочных на PGL Open Bucharest 2017, SL i-League Invitational Season 3, The Perfect World Masters и ESL One Hamburg 2017. В обновленном составе SFTe-sports сыграют в европейской квалификации на World Cyber Arena 2017.

Обновленный состав SFTe-sports:

  • Илья «Illidan» Пивцаев
  • Никлас «Niqua» Вестергард
  • Топиас «Topson» Таавитсайнен
  • Томми «ST_ST» Лии
  • Аксел «Pablo» Кальман

Источник

Материалы по теме

[Dota 2] Luft заменил Pablo в составе Kaipi

0

На сайте регистрации команд из Kaipi ушел Аксел Pablo Кальман. Его место в составе занял Мерлин Luft Сэйбел.

[Dota 2] Pablo занял место UnderShock в WU TANG

0

Дмитрий UnderShock Большаков рассказал порталу Cybersport.ru, что больше не является игроком WU TANG. Его место в составе займет Аксел Pablo Кальман.

[Dota 2] Pablo покинул состав The Final Tribe

0

Команда The Final Tribe попрощалась с  Axel Pablo Källman.

Illidan: «Я достаточно отдохнул, чтобы работать в полную силу»

После скандала с SFT eSports, редакция GameInside связалась с бывшим капитаном и игроком этого состава — Ильей «Illidan StormRage» Пивцаевым. В интервью нашему сайту, Illidan рассказал о том, как он попал в состав и какие выводы теперь сделает его коллектив. Также Илья поразсуждал на тему нового патча и посоветовал нашим читателям свое любимое аниме. Как