Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Портал hltv.org взял интервью у игрока Virtus.pro  Ярослава pashaBiceps Яжомбковски после матча против Gambit eSports в рамках пятого сезона StarSeries i-League в Киеве. 

 1527506935.5722

— На последних турнирах VP не показывала хороших результатов, а вчера Вы в первом же матче встретились с AGO eSports. Ни для кого не секрет, что AGO метят на первенство в Польще. Как Вы собираетесь перед такими матчами?

— Перед матчем против AGO eSports я заметил как сосредоточены игроки нашего состава. Честно говоря, я давно не видел такие сосредоточенные лица своих тиммейтов. Все знают, что AGO eSports хорошо играют, у них высокий уровень аима и стратегия игры. Я слышал, что Furlan анализирует оппонента перед игрой, поэтому впервые за шесть лет я смотрел демки с hltv. Я хотел также проанализировать игру соперника, но в том матче они играли в совершенно другом стиле. Просмотр демок не дал своих результатом, этим я недоволен.

— Snatchie хорошо камбэчил на трейне, когда вы еще вели 14:06, есть ли что-то еще, с чем вы боролись в этой игре, что заставило вас потерять ее?

В наших головах, когда они начали делать камбэк, сначала 14:06…затем 14:10, 11, в этот момент я вспоминал финал мейджора против Astralis, который мы проиграли. Вспоминал это поражение и у меня ничего не получалось, у команды ничего не получалось. Как и в финале ELEAGUE Major против Astralis.

— Второй день начался для вас с матча против Gambit eSports. Вы две команды с легендарными игроками, победителями мейджоров, но обе команды сейчас не в своей форме. Что Вы ожидали от игры?

Нам нравится играть против Gambit eSports, хотя, честно говоря, они пытались вернутся в игру на мираже. У нас были овертаймы, мы собрались и смогли их выиграть. Но они прекрасные ребята, одни из тех, кто может подойти перед игрой и поздороваться, хотя в наше время киберспортсмены идут сразу в свою кабинку и не замечают вас. Это болезненно, потому что в прошлом все знали друг друга, говорили привет, уважали друг друга, но когда деньги приходят к делу, все думают, что это короли мира. Это большая фигня.

— MICHU после прихода играет хорошо, но будем честными, он в одиночку не сможет вывести команду в топ. У тебя нет чувства, что организация должна была подписать его немного раньше, чтобы команда не спустилась так сильно в рейтинге?

1527506923.8144

— Я думаю мы сделали правильно решение, и не важно слишком рано или поздно. Мы очень часто говорили о подписании его в команду. Он очень талантливый игрок. Мы говорили с Loord’ом про MICHU, спрашивали про его аим, как он ведет себя в различных ситуациях и нервничает ли на лан-турнирах. Команда знала все про него. Но сейчас MICHU необходимо вести себя более сдержано в клатч-ситуациях, мы работает как раз над этим. Если он это поймет то уже в 2020 или 2021 100% будет в топ-20 года. 

Полная версия интервью

Материалы по теме

Gambit вошли в топ-10 мирового рейтинга от ESL

0

Состав Gambit Esports по CS:GO вошел в десятку лучших команд мира по версии ESL World Ranking.

Virtus.pro заняли третье место на European League 2020 — Finals, обыграв NAVI

0

Британский состав Natus Vincere по Rainbow 6 не смог дожать россиян из VP на второй карте и перевести решающую схватку на карту Coastline.

Jame: «СНГ — это сегодня ты проиграл, и ты теперь худший в регионе»

Zeus продолжает брать интервью у лучших игроков нашего региона, и в этот раз ему довелось поговорить с капитанов и снайпером Virtus.pro — Джами Jame Али.

Virtus.pro, Fnatic и Cloud9 примут участия на cs_summit 7

0

Студия Beyond the Summit представила список участников седьмого турнира серии summit по CS:GO, который пройдет с 25 по 31 января.