Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Петр «peet» Чквлински и Оскар «oskarish» Стенборовски снова будут выступать вместе. Польский дуэт присоединился к миксу под названием attackiereN.

После четырехмесячного выступления за  ALTERNATE aTTaX Петр «peet» Чквлински уступил свое место  Штефану «stfN» Сейеру. Что касается  Оскара «oskarish» Стенборовски, то он находился без постоянной команде почти год, а именно с сентября прошлого года, когда покинул  AGG.

Дополнят состав ещё три поляка в лице  Бартоша «fines» Залецки,  Михала «crank» Кристиняка и  Михала «michi» Маяковски. Команда хочет сфокусироваться на регинональных турнирах перед тем, как перейти на более высокий уровень. Первым испытанием для свежеиспечённых поляков стал турнир Legend Series #3, где они дебютировали над  WASD со счетом 2:1 по картам.

Состав attackiereN:

 Петр «peet» Чквлински 
 Оскар «oskarish» Стенборовски 
 Бартош «fines» Залецки 
 Михал «crank» Кристиняк 
 Михал «michi» Маяковски

Источник

Материалы по теме

F1KU и oskarish вошли в основной состав AGO

0

Польская организация AGO перевела в активный состав Maciej F1KU Miklas и Oskar oskarish Stenborowski. На данный момент в составе AGO выступают семь игроков. Ранее тренер организации заявлял о том, что планирует иметь в составе по два игрока на каждую позицию. Обновленный состав дебютирует на шестом сезоне LOOT.BET, который стартует 5 апреля. Призовой фонд шестого сезона

AGO подписали oskarish в состав по CS:GO

0

Oskar oskarish Stenborowski стал новым игроком польской организации AGO. Контракт игрока был выкуплен в организации Illuminar. Ранее организация подписала snatchie и rallen, а oskarish был отправлен на скамейку запасных. Ранее Оскар также представлял PENTA Sports, Alternate aTTax, Team Preparation и x-kom Team. На данный момент в составе семь игроком. Пока неизвестно какая будет пятерка основы.

[CS:GO] STOMP и Oskarish отправлены в запас Illuminar

0

Польская команда Illuminar Gaming отправила двух игроков в запас.  Daniel STOMP Płomiński и  Oskar oskarish Stenborowski с сегодняшнего дня находятся в запасе состава Illuminar Gaming по CS:GO. Такое решение организация приняла после неудачных выступлений состава в открытых отборочных к европейскому минору, где состав трижды провалился.  По слухам вакантные места в составе могут занять Rallen и Snatchie.