Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды Natus Vincere Илья Perfecto Залуцкий вошел в рейтинг игроков, которые сделали наибольшее количество киллов с FAMAS.

На первом месте расположился RpK (6,7%), на втором капитан Faze Clan — coldzera (5,82%), а тройку закрывает ветеран португальского CS — MUTiRiS (5,04%)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-10 девушек, которые бы легко заменили парней в командах по CS:GO

Также помимо Perfecto, ещё двум представителям из СНГ нашлось место в данном рейтинге: interz и nafany из Gambit.

Антирекорд по киллом покорился игроку Nemiga Gaming — Игорю lollipop21k Солодкову, который сделал лишь четыре килла с FAMAS в 2020 году.

Напомним, что с 1 по 20 января портал HLTV публикует рейтинг топ-20 игроков по итогам 2020 года. С полным списком вы можете ознакомиться в нашем репортаже.

Материалы по теме

Большинство победы — сколько раз NAVI побеждали Astralis в 2020 году

0

Портал HLTV продолжает делиться интересной статистикой за 2020 год, на очереди подробная информация о личных встречах Astralis с другими командами.

«Они не показали ничего нового» — Flamie и Perfecto о легкой победе над FURIA

Два игрока Natus Vincere в интервью с англоязычной и русскоязычной студиями аналитики рассказали о впечатлениях от прошедшей встречи с коллективом из Южной Америки.

IEM Beijing Online 2020 стал лучшим турниром для Perfecto в составе NAVI

Однако сам турнир IEM Beijing Online 2020 сложился для Ильи Perfecto Залуцкого крайне полярно: согласно главному статистическому  показателю в CS:GO — «Рейтингу 2.0» — это лучший турнир игрока в составе NAVI, но в тоже время Илья провалил решающие карты финала.