Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Константин Leniniw Сивко, Александр Petr1k Петрик и Дмитрий Dima Бандурка обсудили последние новости киберспортивной сцены CS:GO в рамках подкаста «Респаун».

Leniniw прокомментировал уход NiKo из FaZe Clan, который положительно сказался на коллективе в данный момент:

Меня не покидало ощущение на протяжении этих лет, когда он был капитаном, что он перетягивает одеяло на себя. Состав этот, по крайней мере частично, собирался именно под NiKo, то есть он говорил: Мне нужен olof, мне нужен coldzera. По-моему, Niko очень много брал на себя и выстраивал игру так, как было комфортно далеко не всем. Когда он ушёл, это «эго» немного спало. Он сам в твиттере отмечал, мол посмотрите, как играют FaZe, так к ним ещё придет потом капитан, которого Niko сам и кикнул. Это очень забавно.

Бывший игрок Team Spirit и ESPADA Дмитрий Dima Бандурка поделился мнением по поводу команды NAVI:

С приходом B1ad3, команда нормально так преобразилась. Я уверен, что благодаря ему появились такие громкие результаты. Поскольку все знают, что Андрей максимально строит игру дисциплинировано, старается избежать микро и макро ошибок, чтобы игроки лишний раз где-то не пикнули, не доставали свои «сабли». Чтобы всегда все было наверняка.

Известный аналитик Александр petr1k Петрик дал свой комментарий по форме «Рожденных Побеждать»:

Мне кажется, что NAVI сейчас уже сильнейшая команда в мире, по результатам первых турниров. Сегодня будет обновления рейтинга HLTV и мы это увидим и в топе. Astralis, которые на первом месте, мягко говоря неудачно выступили на BLAST. У NAVI же все замечательно, они выиграли все матчи. Даже если они не станут сегодня топ-1 в рейтинге, то все равно они на данный момент самая стабильная и самая жесткая команда в мире. Но при этом, это не значит, что они выиграют мейджор.

 

Также участники подкаста коснулись темы СНГ команд на IEM Katowice:

Сейчас Spirit на 13-м, Gambit на15-м, то есть им не так далеко уже осталось. И если они круто выступят на IEM Katowice, то можем уже четыре команды из СНГ в топ-10 HLTV иметь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 9pasha: «Если менять роль — я бы поиграл на четверке»

Напомним, что Дмитрий Dima Бандурка перешел в Valorant. В эксклюзивном комментарии нашему порталу Дима рассказал о причинах своего ухода в другую дисциплину.

Материалы по теме

Должен ли комментатор топить за своих или оставаться нейтральным? Подборка мнений v1lat и остальных талантов из СНГ

Киберспортивное сообщество СНГ подискутировала на тему, должен ли русскоязычный комментатор на трансляции яро поддерживать команды из СНГ или должен сохранять нейтралитет.

petr1k оценил состояние СНГ команд на IEM Katowice 2021: «Интригует теоретическая возможность увидеть сразу 4 СНГ-команды в плей-офф»

0

Александр petr1k Петрик поделился своими мыслями по поводу всех 4 участников из СНГ на IEM Katowice 2021.

«В каждой игровой ситуации они находили правильное решение» — petr1k обьяснил, почему NAVI не проиграли ни одного клатча Virtus.pro

0

Известный аналитик Александр petr1k Петрик проанализировал вторую половину карты Dust 2 в матче между NAVI и Virtus.pro на IEM Katowice 2021.