Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Еще один профессиональный игрок в CS:GO Дмитрий Dima Бандурка перешел в Valorant. Буквально месяц назад игрок остался без организации. В эксклюзивном комментарии нашему порталу Дима рассказал о причинах своего ухода в другую дисциплину.

Как долго решался на переход в Valorant? Что стало для тебя сигналом к переходу?

Хотел доиграть 2021 год с ESPADA, выложиться на всю катушку и если не залечу в тир-1 команду, то уйти, но получилось гораздо быстрее.

Роспуск ESPADA? Или ты просто чувствуешь, что в CS не до конца получаешь то, чего заслуживаешь?

Скорее, первый вариант и немного второго, конечно.

У тебя уже есть команда на примете или стак? Или ты просто хотел уйти из CS?

Тестируют в команду, но я на это изначально не рассчитывал, для начала себя нужно показать.

Как близкие отнеслись к этой новости, друзья, тиммейты?

Родственники в этом особо не разбираются, но сказали, чтобы я делал то, что считаю нужным, а они меня в любом случае поддержут. Остальные же люди разделились на два лагеря, кто-то рад этому, кто-то нет.

Что заставляет тебя верить в то, что Valorant «выстрелит». Я только что посмотрел статистику и популярные турниры только в Северной Америке, даже в Европе по просмотрам такое себе

Я об этом не думаю, всё будет зависеть от комьюнити и конечно же от разработчиков, но что будет то будет, не будем загадывать.

3 февраля Dima официально сменил дисциплину. Прочитать прощальное сообщение Бундурки можно у нас на сайте. Желаем Дмитрию успехов в новой дисциплине и надеемся, что у него все получится!

Материалы по теме

Swag завершает карьеру киберспортсмена и переходит на Twitch

0

Игрок Брэкстон swag Пирс завершает карьеру киберспортсмена в Valorant. Об этом сообщили в twitter-аккаунте T1. За данный ростер игрок выступал с начала 2020 года.

zAAz и Juliano вошли в новый состав G2 по Valorant

0

G2 Esports анонсировала свою первую женскую команду по Valorant.  В эту новую команду, известную как G2 Gozen, входят известные киберспортсменки Джулия Juliano Киран, Микаэла Mimi Линтруп, Зайнаб zAAz Турки, Петра Petra Стокер и Аня aNNja Васалич.

Организация Singularity Esports подписала женский состав по Valorant

0

В Valorant снова пополнение — киберспортивная организация Singularity Esports объявила о подписании женского состава. В команде 5 девушек с Турции, и как заявили в организации, имея прошлый опыт CS:GO, эта команда поставила амбициозные цели для предстоящей серии VCT Game Changers.

Team Liquid подписала Nivera в состав по Valorant — там уже играет его брат ScreaM

0

В официальном твиттере Liquid Valorant было сообщено, что Набиль Nivera Бенрлитом присоединился к составу Team Liquid в новой дисциплине.