Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик на своём Youtube-канале выпустил ролик, посвященный команде Astralis и её игре на карте Ancient на IEM Summer 2021.

Господа, у меня для вас контент!!

В первый же день IEM Summer 2021 состоялся интереснейший матч между Astralis и FunPlusPhoenix. BO1-мапвето дошло до карты Ancient!

Кто как не я детально разберёт самые интересные её моменты, найдет крутые тактики и фишки, которые наверняка пролетели мимо во время прямого эфира. Это был первый матч на Ancient на тир-1 турнирах. И этим киберкотлетам уже было что показать!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы чувствовали, что они не перестреливают нас». Интервью с Psycho и DemQQ сразу после победы над NAVI на EPIC League

Напомним, что вчера команда Astralis уступила Gambit и заняла на турнире 9-12 место.

Турнир IEM Summer 2021 проходит с 3 по 13 июня в онлайн-формате. Команды разыгрывают призовой фонд в размере $250 тыс. Узнать о результатах всех матчей можно у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

Petr1k с liTTle рассказали, как играть на Ancient — секреты, фишки и наработки от про-игроков

0

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик на своём Youtube-канале выпустил ролик, посвященной новейшей карте Ancient.

«Они могут стать вторыми iBUYPOWER» — Petr1k о ситуации с Akuma и ESIC

0

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик в своём Telegram-канале прокомментировал сегодняшнее события, связанные с командой Akuma и ESIC.

Инсайдер: mertz станет игроком Astralis

0

Игрок Nordavind Даниэль mertz Мертз может присоединиться к составу Astralis в дисциплине CS:GO. Об этом сообщает инсаидер Puffin.