Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сразу после разгромной победы Akuma над Natus Vincere в плей-офф EPIC League CIS Spring 2021 мы связались с игроками команды Александром Psycho Злобиным и Сергеем DemQQ Демченко. В эксклюзивных комментариях нашему порталу они рассказали об эмоциях после игры и подробностях матча.

Во-первых, парни, как эмоции, вас сейчас, наверное, сносят поздравлениями?

Psycho: Эмоции не передать словами, телефон взрывается от поздравлений.

DemQQ: Очень много людей поздравляют! Моя личка забита везде, в телеге, в твиттере. С университета поздравляют, с параллели. Отвечаю одному – еще пять пишут, очень приятно, спасибо всем! Это не может не радовать – просто офигенно!

Как вы готовились к матчу?

Psycho: Посмотрели их последние игры и сделали геймплан на игру, они делали практически те же вещи, что и в прошлых играх, с незначительными изменениями.

Почему же матч вышел таким лёгким, что ли?

Psycho: Мы чувствовали, что они не перестреливают нас, я думаю, что это самое важное. Мы не расслаблялись до последнего взятого раунда, Dust 2 был далеко не простой, не зря это их самая сильная карта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я играю похоже на Симпла. Если летит, меня не остановить». Интервью с SENSEi перед игрой с NAVI об  успехе на EPIC League

Когда вы поняли, что вы берете эту серию?

DemQQ: При счете 11-0 на Мираже NAVI берут паузу, а я не понимаю, что вообще происходит. Я говорю пацанам: “Мне это не сниться? Ущипните меня”. И все начинают смеяться, на таких эмоциях, но потом буквально за секунду все успокоились. Мы повторяли сами себе, что еще не выиграли и просто продолжаем сильно играть без эмоций. Когда мы выиграли карту, я осознал, что NAVI, само собой, очень сильная команда, но мы можем выиграть и на второй карте. Счет 16-2 дал нам такой уверенности, что мы не сомневались в том, что сильнее. Это было у нас в головах.

Было много моментов, где вы читали Нави. Это какие-то ваши заготовки или спонтанно так получалось?

Psycho: Заготовки и каждый у нас помогает мне чёткой информацией со своих позиций, что даёт понимание куда лучше выйти.

DemQQ во времена CR4ZY

Я должен спросить. Вы чувствуете какую-то радость или ответственность за то, что являетесь единственной командой из пяти украинских игроков? Такого ведь годами не было.

Psycho: Да, это очень круто. Мы чувствуем радость за то, что мы все с одной страны и правда такого давно не было

DemQQ: Конечно, 100%. Не то, чтобы мы постоянно это держали в уме, но мы чувствуем свою силу в Украине и то, что мы сейчас делаем добавляет нам огромного буста по скилу и по эмоциям. Мне кажется, я игру против NAVI никогда не забуду – это лучшее, что могло произойти со мной. Неважно, выиграешь ли ты дальше – ты выиграл NAVI и этим все сказано!

Что запомнилось больше всего? Может раунд какой-то, момент?

DemQQ: Такого раунда наверное и нет. Но в последних раундах Миража я с FAMAS в “зиге” сначала убил одного, а потом и двоих в ряд. Вот этот момент, когда я убил Симпла и еще кого-то в ряд с последних пуль затопил – запомнилось больше всего!

DemQQ: Пользуясь случаем, хочу передать привет zlobAAAAAAA с есб!

Следующий матч Akuma сыграет в полуфинале верхней сетки турнира проти Virtus.pro. Победитель окажется в шаге от гранд-финала EPIC League CIS Spring 2021. Детальнее ознакомиться с турниром можно у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

DemQQ запустив персональний збір для допомоги ЗСУ, де можна виграти Iphone 15 PRO MAX

0

Гравець Monte DemQQ розпоча власний великий збір для допомоги ЗСУ. Підтримавши збір можна не лише допомогти захисту України, а і взяти участь в розіграші призів найкрутішим з яких є останній айфон, а також побувати на сходці фанатів і поїсти шашликів з відомим гравцем.

Родичі DemQQ постраждали від ракетного обстрілу. Терміновий збір на ремонт будинку

0

Гравець команди Monte Сергій DemQQ повідомив, що його родичі втратили домівку після масованого ракетного обстрілу, який вчинила Росія 29 грудня. 

ESIC назавжди дискваліфікуваши власника Majesty, ProjectX та Akuma. Всю схему здали самі гравці, розбираємося хто саме

Український кіберспортивний діяч Олексій Шишко, який ймовірно був власником таких команд, як Majesty, ProjectX та Akuma отримав пожиттєву дискваліфікацію від комісії з доброчесності ESIC.

ВІДЕО! Цікаве інтерв’ю з Demqq від Кацапського Інферно

0

Проект Кацапське Інферно зробив цікаве інтерв’ю з гравцем команди Monte Demqq. Пропонуємо для обов’язкового перегляду відео з головним звинувачуваним у читерстві гравцем на просцені. =)