Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок Team Empire Владислав Petushara Козловский дал интервью порталу Cybersport.ru, где рассказал о новом для себя повышенном внимании со стороны сообщества и планах на будущий сезон.

О том, как он был в центре внимания всего сообщества:

Я бы не сказал, что именно я был в центре внимания. Из нашей команды в центре внимания был скорее наш 16-летний мидер depressed kid. Но в целом я тоже получил достаточное количество похвалы в комьюнити. И это приятно: очень много комментариев положительных, на социальные сети благоприятно влияет, которые я начал вести с недавних пор.

О планах на будущий сезон:

Касательно Empire я не могу ответить, так как просто не знаю, захочет ли клуб, чтобы я остался в составе. Предложений мне пока не поступило, но думаю, что они еще будут, а там уже посмотрим. Пока у меня еще действующий контракт с Team Empire. Так что это сложный вопрос, на который я пока не могу дать ответ.

Напомним, что команда Team Empire остановилась в шаге от выхода на главный турнир сезона.

Материалы по теме

«К организации Team Empire претензий не имею» — Petushara о своём переходе в Team Unique

0

Владислав Petushara Козловский, бывший игрок Team Empire на своей страничке в ВК рассказал причины перехода в Team Unique по Dota 2.

Петушара, выносящий NAVI c квалификаций на TI10 — это лучшее, что случилось с Natus Vincere за весь сезон

Natus Vincere, когда-то главное имя по Dota 2 не только в нашем регионе, но и во всем мире, официально вылетели с гонки за местом на The International 10. Украинский клуб потерпел весьма показательное поражение от Team Empire, предварительно проиграв в верхней сетке HellRaisers. В такой ситуации это лучшее, что могло произойти с клубом и вот

Team Empire подписали Petushara и gwynbleidd в состав по Dota 2

0

Организация из СНГ представила ростер, который примет участие в турнирах серии Dota Pro Circuit 2021 года. Пока не известно, получит ли команда приглашение в стыковочный турнир.