Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок Team Unique Владислав Petushara Козловский дал интервью VOKA Gaming, где рассказал  о преимуществах своего необычного никнейма.

У меня появилась определенная медийка во многом из-за моего никнейма. Я просто придумал ник, и уже есть какое-то внимание ко мне. Поэтому у меня есть небольшое преимущество перед человеком, который просто играет на неплохом уровне. Любое достижение, если его добивается Петушара, поднимает много хайпа (смеется). Иметь такой ник в киберспорте — это круто. Опять же, я стараюсь конвертировать это в медийку. Но я не хочу быть известным только из-за своего никнейма. В первую очередь я хочу, чтобы моя игра говорила за меня, а ник — это такой бонус.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы не смотрим на игру как на победу или поражение». Интервью с somedieyoung о философии Team Spirit и строгом карантине на IEM Cologne 2021

Напомним, что Козловский стал игроком Unique 19, заменив  в составе Андрея Ghostik Кадыка.

Материалы по теме

Petushara назвал лучших героев в сложную линию в патче 7.30

0

Игрок Team Unique Владислав Petushara Козловский в социальных сетях рассказал, каких героев стоит брать в сложную линию в патче 7.30.

«К организации Team Empire претензий не имею» — Petushara о своём переходе в Team Unique

0

Владислав Petushara Козловский, бывший игрок Team Empire на своей страничке в ВК рассказал причины перехода в Team Unique по Dota 2.

Petushara о планах на будущий сезон: «Я просто не знаю, захочет ли клуб, чтобы я остался в составе»

0

Игрок Team Empire Владислав Petushara Козловский дал интервью порталу Cybersport.ru, где рассказал о новом для себя повышенном внимании со стороны сообщества и планах на будущий сезон.