Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Двух сотрудников студии Maincast, которая в эти дни транслирует на русскоязычный сегмент игры The Bucharest Minor, не пустили в Украину. 

pgg1

Сам офис студии, из которого и происходят трансляции, находится в районе центрального автовокзала в Киеве по соседству с офисом Natus Vincere. Студия образовалась после сложностей в работе RuHUB, в том числе связанных с перелетами между странами из-за российско-украинского конфликта. Тогда украинская часть студии фактически и образовала Maincast, подключив к работе в том числе и ряд ведущих экспертов и комментаторов с российским гражданством. 

Сегодня студия испытала на себе суть напряженных украинско-российских отношений. На границе в страну не пустили PGG и Tron.

Хедлайнер Мейнкаста Виталий Волочай у себя в телеграме так прокомментировал ситуацию:

«Да, действительно, PGG и Tron вчера не смогли пройти украинскую таможню и вынуждены были вернуться.
Все документы от нас и у ребят были в порядке, ребята сейчас в Минске, и завтра будут опять пытаться прилететь в Киев.
Мы работаем над документами, чтобы доказать мирную и полезную цель приезда ребят. Надеемся, что все получится, и до конца минора Вы сможете увидеть Вову и Макса в студии.»

Несмотря на то, что военное положение официально прекратило действовать 28 декабря, на сегодняшний день у граждан Российской Федерации возникают определенные сложности в пересечении украинской границы. Если эти сложности не удастся преодолеть, уверенно можно сказать, что Maincast придется идти на кадровые изменения, что бы продолжать успешно работать.

 

Материалы по теме

Kvyzee о обвинениях со стороны v1lat: «Каждый абзац в этом обьявлении — это нае*алово и клевета»

Бывший комментатор Maincast Владислав Kvyzee Ковальчук на своем Youtube канале ответил  на пост Виталия v1lat Волочая об своём увольнении.

Kvyzee: «Почему v1lat решил, что он имеет право лить клевету на других людей?»

0

Бывший комментатор Maincast Владислав Kvyzee Ковальчук в своём Twitter ответил  на пост  Виталия v1lat Волочая об своём увольнении. Почему @v1lat решил что если у него 200к фолловеров то он имеет право лить клевету на других людей? Жду пруфов про то что я якобы делал ставки из лобби без дилея дома, или на студии, любой мой

Комментаторы Starladder перешли в Maincast? Отвечает v1lat

Один из основателей студии Maincast Виталий v1lat Волочай на Cybersport Challenge Hackathon рассказал о комментаторах студии Starladder и ответил на вопрос о поглощении Старладдера студией Maincast.

«Бегающий бесполезный кусок» — Versuta снова в эпицентре скандала

Комментатор студии Maincast Арен VeRsuta Зурабян в своём Twitter ответил на критику со стороны сообщества о комментировании финала турнира Gamers Without Borders 2020 Есть очень много вопросов по поводу трансляции. Мы от себя сделали максимум, что могли чтоб все было хорошо. Но нам как говорят так мы и делаем. Сказали стримить по клинфиду мы стримим.