Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Список датских отборочных на WESG 2017 пополнился коллективом Heroic, но с минимальными изменениями в составе. Вместо шведа Андреаса «MODDII» Фрида выступит Якоб «Pimp» Виннече.

1479324760.9359

Так как  Андреас «MODDII» Фрид имеет шведское гражданство,  Heroic пришлось прибегнуть к замене, чтобы принять участие в датских отборочных на World Electronic Sports Games 2017. Заменой выступит Якоб «Pimp» Виннече. Датчанин находится без команды с марта текущего года, после того, как он был выставлен на трансфер организацией  Team Liquid. Но так как его никто не приобрел, менеджмент отпустил его в июле.

Датские отборочные пройдут 20-21 октября, на которых они сразятся за один из двух слотов на европейские финалы, которые пройдут в Барселоне в период с 22 по 26 ноября. Всего в квалификации примет участие 20 коллективов из Европы. Первый слот на отборы выиграли  Team Ukraine. Общий призовой фонд европейской квалификации составит $92,500, но кроме него команды разыграют 12 слотов в основную стадию WESG 2017, где будет разыграно $1,500,000.

Состав Heroic на WESG 2017:

  • Марко «Snappi» Пфейффер
  • Патрик «es3tag» Хансен
  • Джейкоб «JUGI» Хансен
  • Николай «niko» Кристенсен
  • Якоб «Pimp» Виннече

Источник

Материалы по теме

СМИ: Игроки Astralis зарабатывают $360 тыс. в год

0

Датские СМИ посчитали сколько зарабатывают игроки топ-команд страны: Astralis, Heroic, North и MAD Lions.

«Я транслирую вашу игру каждый день 5-6 часов, и это просто дерьмовое шоу» — Pimp про матчмейкинг в CS:GO

0

Англоязычный аналитик и комментатор Джейкоб «Pimp» Виннеч в своём твиттере рассказал про свое негодование о матчмейкинг в CS:GO.

Team Spirit и forZe получили инвайты на DreamHack Open Summer 2020

0

Team Spirit и forZe выступят на DreamHack Open Summer 2020. СНГ-коллективы поборятся за призовой фонд в размере $90 тыс.

CEO Heroic остался в недоумении после ответа CSPPA на обвинения Flashpoint

0

СЕО Heroic, Эрик Аскеред высказался в своем Twitter касательно ответа CSPPA на обвинения Flashpoint. До этого организация заявила, что не действовала в качестве агенства с игроками Heroic.