Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик Maincast и бывший игрок в CS:GO Дмитрий Def Лемещук поделился прогнозами по поводу предстоящих матчей G2 — Astralis и NaVi — FaZe в полуфинале на IEM Cologne 2021.

Сегодня в полуфинале IEM Cologne 2021 мы ожидаем матчи между командами G2 — Astralis в 17:00 и NaVi — FaZe в 21:00 по Киеву. Дмитрий Лемещук поделился с нашим журналистом своими ожиданиями от данных матчей:

  • G2 > Astralis. Эксперт отдает предпочтение G2, хотя и говорит, что это будет очень неоднозначный матч. Обе команды достаточно сильны и у каждого есть свои преимущества:

G2 показывали стабильную хорошую игру последние месяцы, а после победы над Gambit являются для меня главными претендентами на победу в турнире наравне с NaVi.

Astralis уже показали, что конкретно на этом LANe разговоры о их слабой индивидуальной форме не актуальны, а тимплей и тактически грамотная игра от них никуда не девались, так что ожидаю очень плотной зарубы в этом матче. Предпочтение отдам G2 просто из-за большего наигрыша успешных матчей в онлайне за последние месяцы, но это очень неоднозначный матч.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Thorin о NAVI: «Я ещё никогда не видел топ-команду, которая была бы настолько ущербной»

  • За ситуацию NAVI и FaZe Дмитрий уже более конкретно высказался. FaZe Clan хоть и хорошо себя показали, но если NAVI продолжат так же агрессивно играть, то у соперника не будет шансов:

FaZe продолжают удивлять, победа над Gambit — это шок для меня. Стоит отдать должное Фейзам, они очень ярко выступают, ничего не боятся, часто действуют нагло, и, есть ощущение, что Karrigan отлично управляет своей командой. При этом не могу не отметить, что со стороны казалось, что Gambit просели морально под давлением в четвертьфинале.

Сомневаюсь, что с NAVI произойдет подобная история. Считаю, что если NAVI будут агрессивно играть в дифенсе и не давать Фейзам много свободного пространства, то NAVI, скорее всего, пройдут дальше.

Напоминаем, что основной этап IEM Cologne 2021 проходит с 16 по 19 июля в формате LAN в Кёльне. Команды разыграют один миллион долларов и рейтинговые очки ESL Pro Tour и BLAST Premier. Следить за ходом турнира Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

CEO NAVI Євген Золотарьов буде боротися проти російських талантів на TI 11

Директор NAVI Євген Золотарьов анонсував колективне звернення від ряду команд до Valve щодо формату проведення цьогорічних російськомовних трансляцій. CEO пожалівся, що у доті на відміну від CS:GO немає сильного авторитетного альянсу команд.

NAVI сенсаційно програли G2, Vitality легко впоралися з Outsiders в рамках чвертьфіналів ESL Pro League 16

Команда NAVI сенсаційно програла G2 і стала другим фаворитом, який вилетів з ESL Pro League 16, не потрапивши навіть в четвірку найкращих.

Riot Games оголосили мінімальні зарплати, які клуби мають платити своїм гравцям у франшизній лізі VALORANT

Riot Games оголосили мінімальні зарплати, які клуби мають платити своїм гравцям в професійних франшизних лігах з VALORANT у рік. Ця сума становить 50 тисяч доларів для американської ліги, 50 тисяч євро для ліги EMEA, та 667 000 000 корейських вон для азійської ліги.

NAVI та Outsiders подолали суперників і вийшли у чвертьфінали ESL Pro League 16

Завершилися два останні матчі першого туру Play-off ESL Pro League 16 і визначилися всі чвертьфіналісти найпрестижнішої ліги планети.