Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик Maincast и бывший игрок в CS:GO Дмитрий Def Лемещук поделился прогнозами по поводу предстоящих матчей G2 — Astralis и NaVi — FaZe в полуфинале на IEM Cologne 2021.

Сегодня в полуфинале IEM Cologne 2021 мы ожидаем матчи между командами G2 — Astralis в 17:00 и NaVi — FaZe в 21:00 по Киеву. Дмитрий Лемещук поделился с нашим журналистом своими ожиданиями от данных матчей:

  • G2 > Astralis. Эксперт отдает предпочтение G2, хотя и говорит, что это будет очень неоднозначный матч. Обе команды достаточно сильны и у каждого есть свои преимущества:

G2 показывали стабильную хорошую игру последние месяцы, а после победы над Gambit являются для меня главными претендентами на победу в турнире наравне с NaVi.

Astralis уже показали, что конкретно на этом LANe разговоры о их слабой индивидуальной форме не актуальны, а тимплей и тактически грамотная игра от них никуда не девались, так что ожидаю очень плотной зарубы в этом матче. Предпочтение отдам G2 просто из-за большего наигрыша успешных матчей в онлайне за последние месяцы, но это очень неоднозначный матч.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Thorin о NAVI: «Я ещё никогда не видел топ-команду, которая была бы настолько ущербной»

  • За ситуацию NAVI и FaZe Дмитрий уже более конкретно высказался. FaZe Clan хоть и хорошо себя показали, но если NAVI продолжат так же агрессивно играть, то у соперника не будет шансов:

FaZe продолжают удивлять, победа над Gambit — это шок для меня. Стоит отдать должное Фейзам, они очень ярко выступают, ничего не боятся, часто действуют нагло, и, есть ощущение, что Karrigan отлично управляет своей командой. При этом не могу не отметить, что со стороны казалось, что Gambit просели морально под давлением в четвертьфинале.

Сомневаюсь, что с NAVI произойдет подобная история. Считаю, что если NAVI будут агрессивно играть в дифенсе и не давать Фейзам много свободного пространства, то NAVI, скорее всего, пройдут дальше.

Напоминаем, что основной этап IEM Cologne 2021 проходит с 16 по 19 июля в формате LAN в Кёльне. Команды разыграют один миллион долларов и рейтинговые очки ESL Pro Tour и BLAST Premier. Следить за ходом турнира Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

СМИ: Astralis пыталась подписать k0nfig и blameF

0

Организация Astralis в это межсезонье попыталась подписать двух игроков команды Complexity Gaming: Кристиана k0nfig Винеке и Бенджамина blameF Бремера. Об этом сообщает портал csgo.ru со ссылкой на собственные источники.

s1mple стал лучшим игроком мира на картах Dust2, Nuke, Ancient и Inferno

0

Игрок команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев стал лидером по рейтингу на картах Dust2, Nuke, Ancient и Inferno. Об этом сообщает портал HLTV.

Crush стал помощником тренера NAVI Academy

0

Профессиональный игрок в CS:GO Игорь crush Шевченко присоединился к академии ua NAVI в качестве помощника тренера. Об этом сообщает сайт NAVI.

NAVI выпустят футболки, посвященные четырём эйсам s1mple на IEM Cologne 2021

0

Организация Natus Vincere представила лимитированную серию футболок в честь выступления Александра s1mple Костылева на IEM Cologne 2021.