Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня исполняется ровно 9 лет с момента, когда Natus Vincere выиграли The International 2011, навсегда вписав свои имена в историю киберспорта. Чемпионат был не просто первым крупным ивентом в Доте, а и во всей индустрии. Остальным дисциплинам понадобились годы на то, чтобы выставить миллионную планку в призовом фонде.

Пусть некоторые люди в сообществе часто скептически отзываются об уровне игроков на том чемпионате мира, но его историческую значимость переоценить сложно. В честь юбилея победы NAVI предлагаем вам пройти тест на знание событий The International 2011.

 

Материалы по теме

BLAST Premier: Fall Groups 2021 — Репортаж

0

С 16 по 26 сентября пройдет BLAST Premier: Fall Groups 2021 по CS:GO в онлайн-формате. На нем сыграют 12 команд, которые сразятся за призовой фонд в размере $150 тысяч, а также рейтинговые очки BLAST Premier. В групповом этапе команды разделены на три GSL-группы по четыре команды. Все матчи пройдут в формате best-of-3. Шесть лучших команд

Valve в своем репертуаре: как дроп гранат ударит по командам перед мейджором по CS:GO

Вчера вышел крупный патч в CS:GO, который построить новую мету и достаточно сильно изменить сам принцип игры. Или же нет? Пойдут ли команды на поводу у разработчиков игры, или же начнут сами диктовать правила игры. Сегодня мы попробуем разобраться, изменит ли что-то новое обновление в соревновательном CS:GO.

Virtus.pro представили нового игрока VP.Prodigy — Xerison присоединился к коллективу

0

Как сообщается на официальном сайте virtus.pro, к составу VP.Prodigy по CS:GO присоединяется новый игрок — Никита Xerison Сергеев. В команду Никита попал через набор молодых продиджи, в котором приняли участие несколько сотен кандидатов.

NiKo: «Нет времени плакать. Я обещаю, вы увидите, как мы играем на Royal Arena»

0

Игрок состава G2 Esports Никола NiKo Ковач в своем твиттере прокомментировал поражение команды на BLAST Premier: Fall Groups 2021. Он отметил, что состав будет усердно готовиться к предстоящему IEM Fall.

В Valorant появилась линейка скинов — новым оружием стала расческа

0

На официальной странице Riot Games анонсировали новую линейку скинов в Valorant, выполненную в стилистике агентов. Расческа Yoru появилась в новом бандле под названием Valorant GO! Vol. 2.