Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня исполняется ровно 9 лет с момента, когда Natus Vincere выиграли The International 2011, навсегда вписав свои имена в историю киберспорта. Чемпионат был не просто первым крупным ивентом в Доте, а и во всей индустрии. Остальным дисциплинам понадобились годы на то, чтобы выставить миллионную планку в призовом фонде.

Пусть некоторые люди в сообществе часто скептически отзываются об уровне игроков на том чемпионате мира, но его историческую значимость переоценить сложно. В честь юбилея победы NAVI предлагаем вам пройти тест на знание событий The International 2011.

 

Материалы по теме

ESEA Season 35: Premier Division — Europe — Репортаж

0

Турнир ESEA Season 35: Premier Division — Europe проходит с 1 сентября по 6 декабря в онлайн-формате. В европейском дивизионе восемнадцать команд разыграют призовой фонд в размере двух с половиной тысяч долларов США, а также три места на турнире S35 Global Challenge.

ESL Pro League Season 12: Europe — Репортаж

0

Праздник первоклассного Counter-Strike продолжается! ESL вновь порадует фанатов топовых команд противостояниями лучших коллективов, которые продлятся до октября.

Sh4dowehhh обманул систему. Транслирует игру из паба, но кастит OGA Dota Pit

Евгений Sh4dowehhh Алексеев весьма изобретательным способом обошел органичения от турнирного организатора на трансляцию матчей турнира.

Microsoft приобрела Bethesda за $7,5 миллиардов

Корпорация теперь владеет родительской компанией ZeniMax Media, куда входит студия-разработчик серии игр Fallout. Теперь игры студии будут доступны в Xbox Game Pass на ПК и консоли.

Twitch отказалась от произвольного включения рекламы

По итогам эксперимента, который проводила стриминговая платформа, руководство приняло решения отказаться от автоматического запуска рекламы.

LD: «Dota TV, система реплеев и правила стриминга не имеют себе равных»

0

Комментатор Дэвид LD Горман обратился к людям, которые негативно отреагировали на правила Valve для стримеров, освещающие коммерческие турниры.