Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ветеран североамериканской Dota 2 сцены 29-летний Питер ppd Дагер стал временным тренером европейского коллектива Alliance.

Об этом стало известно из официального анонса от организации:

https://twitter.com/theAllianceGG/status/1390215237811462145?s=20

В анонсе указано, что ppd присоединился к Alliance на временной основе.

Он будет работать с командой во второй половине DPC-лиги, а также на ближайшем мейджоре, который, скорее всего, пройдет в Киеве.

Комментарий от Питера ppd Дагера:

Огромное спасибо команде и s4, что поверили в меня. Тренерство — это то, что я хотел попробовать и я благодарен за такую возможность. У нас выдался хороший старт сезона и мы хотим закрепить успех.

Сам s4 отметил хорошие качества ppd, которые помогут команде вырасти:

Взять ppd на тренера — это хороший шаг. Он был тем, с кем я хотел бы поиграть в прошлом. ppd очень прямолинейный и спокойный человек, поэтому он поможет нам лучше координировать во время игры. Капитанство и драфты остаются командной работой, но ppd будет вносить огромный импакт в это, поскольку он один из лучших драфтеров в истории Dota 2.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Десять базовых смоков на карте Ancient — ВИДЕО

В данный момент Alliance вместе с fng идут на первой строчке в верхнем дивизионе DPC-лиги в Европе, имея статистику 4-1.

Материалы по теме

Мария Гунина покинула организацию Alliance

0

Мария Гунина больше не является менеджером состава Alliance по Dota 2. Управляющий директор клуба Келли kellymilkies Онг Сяо Вэй уже объявила о поиске нового человека на эту должность. Кандидаты должны иметь соответствующий опыт в индустрии, а также возможность большую часть года проводить в Швеции или Европе.

ppd и четыре легенды китайской Dota 2 собрали команду для DPC 2021/2022 — они будут играть в Северной Америке

0

Питер ppd Дагер, сообщил, что собрал команду на предстоящий DPC сезон. В состав вошли четыре игрока, уже бывшего состава,  Elephant. Об этом стало известно с его личного twitter-аккаунта. По словам Питер, команда будет выступать в североамериканском регионе.

fng: «У Natus Vincere очень хороший состав»

0

Бывший игрок коллектива Alliance Артем fng Баршак на своем twitch-канале отвечал на вопросы зрителей. Ребята смогли затронуть тему про кик игрока, сценарий The International 10 и о составе NAVI.

Alliance потеряла двух игроков — Fng и Limp покинули организацию

0

Сегодня киберспортивная организация Alliance объявила о том, что двое игроков по Dota 2 покидают состав. Ими стали Артем Fng Баршак и Линус Limmp Бломдин.