Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Уже сегодня Рожденные побеждать сразятся з сенсационными бразильцами из Furia и смогут приблизиться еще на шаг к плей офф IEM Katowice 2021!

NAVI имеют стрик в 10 побед, похоже, что никто не сможет их сейчас остановить. Но и Furia не так просты, как кажутся — они подошли к турниру в качестве андердогов, и никто не знает чего от них ожидать. Матч обещает быть интересным, поэтому затаривайтесь чаем и вкусностями и переходите на трансляцию!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: YEKINDAR считает, что 4 команды из СНГ могут войти в десятку лучших в этом году

Матч стартует в 20:00 по Киеву на канале Maincast

 

Материалы по теме

Известен практически полный список участников ONE Esports Singapore Major 2021

0

По состоянию на 1 марта список команд-участниц на ONE Esports Singapore Major 2021 пополнился командами из всех регионов, кроме Китая. Участник группового этапа от Северной Америки определится сегодня после переигровок.

«Давайте нам уже инвайты, черт подери!» Комментаторы студии Maincast поделились мнением о гранд-финале IEM Katowice 2021

0

Комментаторы студии Maincast поделились с нами своим мнением и впечатлением от гранд-финала IEM Katowice 2021, в котором победили Gambit Esports со счётом 3:1.

Падение NAVI, триумф Gambit. Десять лучших моментов СНГ-команд на IEM Katowice 2021

Вот и закончился IEM Katowice 2021. Этот турнир принес нам море эмоций и впечатлений от выступления СНГ коллективов. Ещё бы! Все 4 коллектива пробились в плей-офф турнира и показали отличную игру.

«Празднуйте, но не слишком долго. В КСе никто не спит». Реакция киберспортивного сообщества на победу Gambit на IEM Katowice 2021

Gambit Esports стали чемпионами IEM Katowice 2021! Ребята сенсационно выбили большинство грандов и вполне заслуженно заняли первое место. По этому поводу мы собрали реакции среди киберспортивного комьюнити: