Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

25 августа канал “РЕН-ТВ” показал документальный фильм “НЛО против военных!”

13427437_1

Сначала давайте узнаем что это за канал такой?

Перлы из передач РЕН-ТВ:

  • В 201* годах на планету что-то упадет и все умрут.
  • Стоунхендж построили инопланетяне
  • Пирамиды Хеопса использовались инопланетянами для заказа “девушек легкого поведения” с Альфа-Центавры
  • Немцы обнаружили в Тибете следы древнеарийской цивилизации, а потом провели ритуалы по получению сильной мощи в мире, но их остановил кровожадный Сталин
  • Что Нострдамус предсказал много политических событий (вплоть до прихода власти Путина:)

А теперь перейдем к горячим новостям!

В фильме “НЛО против пришельцев” рассказывается, что спецслужбы вербуют профессиональных игроков в CS:GO, чтобы затем использовать их в борьбе с пришельцами.

“В 2014 году бывший глава МИД Великобритании Уильям Хейг о начале подготовки сотрудников для британских служб внешней разведки МИ6 и контрразведки МИ5 на базе университета Де Монфорт в Лестере. Министр даже не особо пытался скрывать истинные намерения и цели новой структуры. Следом уже в Азии в секретный проект интегрировались крупнейшие медиакорпорации, которые запустили серию киберспортивных турниров с призовыми в несколько миллиардов долларов. Но главый приз, разумеется – приглашение в сверхсеркретную программу межпланетной обороны.”

Наслаждайтесь!

Материалы по теме

Десятилетие СНГ киберспорта в шутках и мемах

Новый Год стучится в дверь! Уже сегодня под звон курантов мы будем встречать 2020 год. Надеемся, что новое десятилетие у наших читателей будет полно радостных событий, добра и смеха. Кстати о последнем. Раз уже все подарки упакованы, последние приготовления выполнены, то самое время немного откинуться в кресле и проводить Старый Год, вспоминая, каким оно было.

7 легендарных мемов киберспорта, о которых вы забыли

Мемы – это, пожалуй, слово всего нашего десятилетия. Они сопровождают нас повсюду: в рекламе, в социальных сетях, в разговорах с друзьями. Одни мемы сменяются другими, новыми, а старые отходят на задний план и ждут, когда же о них вспомнят. Киберспорт в этом смысле далеко не исключение. Все помнят про 322, про “Корабль в Артстайла!”, “Новую