Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Heroic вышли в финал нижней сетки на Royal Arena после победы над Liquid в серии Bo3, сделав датское дерби против Astralis, где все будет происходить на глазах у 12 000 фанатов. После матча HLT поговорили с Каспером «⁠cadiaN⁠» Мёллером, чтобы узнать его мысли о матче против Liquid, где Heroic камбекнули на Overpass, прежде чем в конечном итоге взять серию.

 — Что случилось с камбеком от Liquid на Overpass?

Наша атака на Overpass в последнее время немного пошла на спад, и сегодня это снова проявилось. Отсутствие хорошего контроля над картой, или когда, мы становимся слишком очевидными, используем слишком много гранат, что не дает комфортного выхода на точки.

 — Вам пришлось пройти довольно трудный путь, пытаясь попасть на события BLAST, вы не партнерская команда. Какой была для вас дорога в этих событиях, закончившаяся игрой здесь на домашней арене?

Это очевидно потрясающе. Как вы сказали, нелегко пройти на события BLAST, и, возможно, из-за выступления на этом турнире и на Major толпа будет смотреть на нас как на команду-партнера, кто знает. Надо будет разобраться в этом в будущем, но я определенно хочу быть партнером BLAST. Я считаю, что они великолепно работают на сцене, вне сцены, и мне очень нравится быть здесь.

 — Вы следующий бой против Astralis, датского дерби, как все говорят. Что для тебя значит встретиться с ними здесь, на домашней арене?

Пряный, очень острый. Проигравший будет безумно грустен, а победитель будет иметь право хвастаться не только сейчас, но и месяцами, может быть, годами — кто знает, когда мы снова будем играть в подобных обстоятельствах.

 — Что вы думаете об AWP от gla1ve, пытается ли он пойти по вашим стопам с датским IGL и снайпером?

Да, может быть. Я имею в виду, что он безумно умен, и если вы умны с AWP, вы найдете несколько легких ударов, я видел, как он их делал. У него определенно есть потенциал, чтобы стать хорошим человеком, но это также борьба — вы можете сделать это вначале. Затем люди узнают ваши тенденции, и вы должны стать лучше, снова найти что-то новое.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Thorin раскритиковал смену роли AWP в составе Astralis

Напомним, что с 24 по 28 ноября проходит BLAST Premier: Fall Finals 2021 в LAN-формате, на котором сыграют 8 команды со всего мира за призовой фонд в размере $425.000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

Пять самых громких скандалов в CS:GO в 2021 году

Каждый год происходит множество интересных вещей и скандалы это не исключение. Сегодня мы поговорим о самых интересных скандалах, которые произошли в 2021 году.

nafany о поведении cadiaN: «Это ужасно, с точки зрения спортивного поведения»

0

Капитан коллектива Gambit Esports Владислав nafany Горшков в подкасте для Давида Квахаджелидзе рассказал об самых экспрессивных капитанах Европы — cadiaN и apEX. Владислав сравнил их и рассказал достаточно неочевидные вещи.

NAVI пробили «стратосферу». Топ-10 самых богатых команд по CS:GO в 2021 году

Закончился последний крупный ивент в этом году — BLAST Premier World Final 2021, победителем которого стала команда NAVI. Про победу коллектива говорят во всех СМИ, а люди, которые далекие от киберспорта, начинают понимать, что здесь можно зарабатывать деньги. После череды побед наших команд на различных турнирах, всё больше и больше народу обращает внимание на количество

«Это не Gambit замашнили и призвали судей». Организаторы BLAST запретили баговый «Молотов» в матче с Heroic

Организаторы BLAST Premier: World Final 2021 прямо во время матча Gambit Esports и Heroic запретили использовать команде Heroic баговый «коктейль Молотова». Ситуация выдалась резонансной и неоднозначной. Аналитик в сфере CS:GO Александр Petr1k Петрик попытался разобраться в этой истории. А капитан состава Gambit Esports Владислав nafany Горшков привселюдно объяснил, что это не их инициатива была сдавать